| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4526 人关注过本帖
标题:ZHRXJR大神请进
只看楼主 加入收藏
chen3bing
等 级:论坛游侠
帖 子:507
专家分:104
注 册:2008-11-12
得分:0 
回复 19楼 ZHRXJR
不是我不动脑,我想不出来呀
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
所以我现在一般情况下,只写思路,不写代码。

当然刚入门的新手的问题,有些时候还是会写下代码的。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
深秋2015
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
以下是引用chen3bing在2019-1-27 11:58:29的发言:

我把ZHRX_JR版主得罪了,以后怎么在坛子里混那

你这是陷版主于不义吗?说的跟ZHRX_JR版主多小肚鸡肠似的。

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
深秋2015
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
估计是楼主用了点心机故意逼版主退钱。

给完钱问题解决以后,故意追问很多明知故问的问题,把版主问烦了,收了钱又不好不帮,最后没办法只能退钱图个清静

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
chen3bing
不是的,真的运行出错。这个是版主让我退钱的,他说不退钱后果自负,我是不想退的
ZHRXJR
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
以下是引用风吹过b在2019-1-28 17:33:28的发言:

所以我现在一般情况下,只写思路,不写代码。

当然刚入门的新手的问题,有些时候还是会写下代码的。

很有启发,看来写代码及设计界面不是明智之举。
对于能够动手、能够思考的朋友,写代码及设计界面没有错,他们可以举一反三,得到更大的进步。
对于不思考,有一点点问题就问的人,的确是不明智的,让他动动手、动动脑,犹如割肉一样,还说是帮助的人的态度不好。
“20块钱你都收啦,还这个态度”,我可不因为20元钱,落个不好的名声。因为20元不是卖程序代码,而是对我的工作的肯定,这个说的非常清楚,大家也知道20能够买到这样的程序代码吗?

另外 chen3bing 也不要再三解释了,就你现在这样的学习态度,越描越黑,就当做我没有帮助过你一样。

请不要选我!!!
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
回复 26楼 ZHRXJR

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
chen3bing
回复 26楼 ZHRXJR
其实我还是很感激你的,只是我自己太愚钝,动脑子也想不来,看不懂程序。我说了,我是个菜鸟,太菜了
时光流逝
来 自:北京
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:92
专家分:297
注 册:2019-11-16
以下是引用ZHRXJR在2019-1-29 09:56:20的发言:

很有启发,看来写代码及设计界面不是明智之举。
对于能够动手、能够思考的朋友,写代码及设计界面没有错,他们可以举一反三,得到更大的进步。
对于不思考,有一点点问题就问的人,的确是不明智的,让他动动手、动动脑,犹如割肉一样,还说是帮助的人的态度不好。
“20块钱你都收啦,还这个态度”,我可不因为20元钱,落个不好的名声。因为20元不是卖程序代码,而是对我的工作的肯定,这个说的非常清楚,大家也知道20能够买到这样的程序代码吗?

另外 chen3bing 也不要再三解释了,就你现在这样的学习态度,越描越黑,就当做我没有帮助过你一样。

楼主为了自白,不惜自黑
快速回复:ZHRXJR大神请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。