| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1890 人关注过本帖
标题:兄弟们,有谁装的是vs2015英文版?
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
兄弟们,有谁装的是vs2015英文版?
”编辑.转到声明“的英文命令是什么?
搜索更多相关主题的帖子: 兄弟 vs2015 英文版 英文 命令 
rjsp
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏(1)
得分:20 
没有
但“转到声明”应该是“Go To Declaration”
BlueGuy
得分:0 
以下是引用rjsp在2019-1-24 11:17:10的发言:

没有

vs2008是这个,vs2015敲这个命令无效

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
以下是引用rjsp在2019-1-24 11:17:10的发言:

没有

好吧,是这个,不知道怎么回事,这个命令本来就是不可用的

BlueGuy
忘了,是C#本来就没有声明

快速回复:兄弟们,有谁装的是vs2015英文版?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。