| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2198 人关注过本帖
标题:请教老师:如何筛选后,部分数据粘贴到另个表中
只看楼主 加入收藏
lygyjt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-6-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
请教老师:如何筛选后,部分数据粘贴到另个表中
请教老师:如何对任意条件筛选后,按上面按钮,将A和F:M数据粘贴到Sheet2中(参考例子已经做完)。具体请见例子:
筛选后,部分数据粘贴到另个表中.rar (17.32 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 老师 筛选 分数 表中 例子 
2019-01-14 22:08
xs591222
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:680
专家分:1287
注 册:2009-3-1
收藏
得分:0 
可以录制宏,再适当修改一下
2019-02-15 18:42
lygyjt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-6-25
收藏
得分:0 
回复 2楼 xs591222
谢谢xs591222老师的指教!但总觉得机器写的,不如人编的直接易懂。
2019-02-16 07:56
Cyberoe2
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:16
专家分:45
注 册:2019-8-9
收藏
得分:0 
程序代码:
Sub tn()
        Dim k, i, m As Long
        Dim max_row As Long
         
        With Sheet1
                max_row = .[a:c].Find("*", , xlValues, , , xlPrevious).Row
                Sheet3.Rows.Clear
                For i = 2 To max_row
                        If .Rows(i).Hidden = False Then
                                Sheet3.Cells(m + 1, 1) = .Cells(i, 1)
                                For k = 6 To 13
                                        Sheet3.Cells(m + 1, k - 4) = .Cells(i, k)
                                Next
                                m = m + 1
                        End If
                Next
        End With
End Sub

筛选后,部分数据粘贴到另个表中.rar (28.39 KB)

用字典可能会更好,正在学习ing...

[此贴子已经被作者于2019-9-20 09:54编辑过]

2019-09-20 09:53
Cyberoe2
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:16
专家分:45
注 册:2019-8-9
收藏
得分:0 


[此贴子已经被作者于2019-9-20 09:55编辑过]

2019-09-20 09:53
快速回复:请教老师:如何筛选后,部分数据粘贴到另个表中
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015873 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved