| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 557 人关注过本帖
标题:我输入时,输入一些数据然后就卡在那里了,能否帮我看看哪里出问题了
只看楼主 加入收藏
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:166
专家分:92
注 册:2018-10-11
结帖率:92.31%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
我输入时,输入一些数据然后就卡在那里了,能否帮我看看哪里出问题了
我要输入一些同学的成绩遇到-1结束,然后输出比平均成绩大的人数。
问题:我输入时,输入一些数据然后就卡在那里了不能继续输入也不输出了是循环问题吗?
#include<stdio.h>
int main()
{
    int fun(int s[],int n);
    int s[1000];
    int i=0;
    int aum;
    while(scanf("%d",s[i])!=-1)
    {
        i++;
    }
    aum=fun(s,i);
    printf("%d\12",aum);
    return 0;
}
int fun(int s[],int n)
{
    int i;
    double sum=0;
    int k;
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        sum=sum+s[i];

    }
    sum=sum/n;

    for(i=0;i<n;i++)
    {
        if(s[i]>sum)
            k++;
    }
    return (k);
}
搜索更多相关主题的帖子: 输入 数据 int i++ sum 
2018-11-29 19:43
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
//while(scanf("%d",s[i])!=-1)
while(scanf("%d",&s[i])!=-1)
2018-11-29 19:49
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:166
专家分:92
注 册:2018-10-11
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
是我粗心了我以后会注意的,谢谢

I am the voice of the next generation
Completely digital
Create synthetic auras
2018-11-29 20:30
快速回复:我输入时,输入一些数据然后就卡在那里了,能否帮我看看哪里出问题了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015042 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved