| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2154 人关注过本帖
标题:请问这个return会返回什么
只看楼主 加入收藏
罗佳申
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:10
注 册:2018-10-30
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
请问这个return会返回什么
int yunsuan(int a,int b)
{
    return (a+b,a-b,a*b);
}
搜索更多相关主题的帖子: return 返回 int 
2018-11-22 21:37
lin5161678
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1136
专家分:3729
注 册:2011-12-3
收藏
得分:5 
a*b

https://zh.
2018-11-22 22:04
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:5 
a*b

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-11-22 22:08
罗佳申
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:10
注 册:2018-10-30
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int yunsuan(int ,int );
int main()
{
    int a,b,c,d,f;
    scanf("%d %d",&a,&b);
    (c,d,f)=yunsuan(a,b);
    printf("%d %d %d",c,d,f);
    return 0;
}
int yunsuan(int a,int b)
{
    return (a+b,a-b,a*b);
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2018-11-22 22:08
罗佳申
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:10
注 册:2018-10-30
收藏
得分:0 
回复 3楼 Tomorrw_I
输入1 2的时候返回的是这些
2018-11-22 22:09
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:0 
(c,d,f)=yunsuan(a,b);

你这是啥???

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-11-22 22:10
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:0 
你这是想看,左边的值,赋值给c,b,f谁,对吧!
赋值给了f!
你的输出里面,第二行1 0,都是内存未知值

你想测试,你把cbf这三个变量,全部赋初值!
然后,a,b输入2-3组数据,看看结果!


学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-11-22 22:16
C基础
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:6
帖 子:133
专家分:421
注 册:2018-10-15
收藏
得分:5 
被调函数一般来说,要么直接参与运算,要么直接输出,最好不要对它赋值
#include<stdio.h>
int yunsuan(int a,int b);
int main()
{
    int a,b,c,d,f;
    scanf("%d %d",&a,&b);
    printf("%d %d %d",c,d,yunsuan(a,b));
    return 0;
}
int yunsuan(int a,int b)
{
    return (a+b,a-b,a*b);
}

这是我改过的  你看看
2018-11-22 22:20
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:0 
回复 8楼 C基础
他是在研究,括号和逗号运算符

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-11-22 22:22
罗佳申
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:10
注 册:2018-10-30
收藏
得分:0 
回复 9楼 Tomorrw_I
那算法导论里面的这种伪代码该怎么实现呀
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2018-11-22 22:42
快速回复:请问这个return会返回什么
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016458 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved