| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 735 人关注过本帖
标题:[转载]看看人家是怎么创业的
只看楼主 加入收藏
引领潮流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[转载]看看人家是怎么创业的
[转载]看看人家是怎么创业的
这是我跟我一个死党的事儿,做事儿的从头说:我跟我死党一起上高中的时候 我死党喜欢上一女的(就是本文女主人公)那女的确实漂亮 身材也好 就追她 她说 我死党家里是普通家庭 也不会打扮 所以不跟我死党好.这本也没什么 但是她却把我死党给她些的信到处张扬 并且在学校 开校会的时候把信撕的粉碎(我到现在还佩服那女的 那信是那种用非常不容易撕开的纸的做的 我一个男人都撕不碎 她却能撕的粉碎) 扔到我死党的脸上.还说:就你也想跟我?恶心!
这还不算气人的,后来那女的从高二开始 追逐我们学校的 学生老大(就是个小痞子) 并且跟学 校老大睡觉 (这也不算是什么人家愿意咱也没办法 在说也不是咱的事儿) 学校老大还把她 拿给他的兄弟们玩 我知道的她在高2的那一年就跟37个男人发生过关系名副其实的学校校鸡 问我怎么知道的?我租的房子就跟她租的房子1个三和版之隔(我们租的都是学校外面的小旅馆 一个月100来快钱 所以根本没什么隔音条件可以谈)我几乎每天晚上都听到她叫床的声音.我死党确实很喜欢那女的 就劝她不要那样子 那女的竟然说:我就喜欢被人轮流上的感觉! 我死党气坏了 给了她一巴掌 然后说:我会等你10年.(简直就是癫了) 结果那女的找上人把我死党 打了一顿
最后我看不下去了 我说:你转学吧 如果你实在忍受不了 在说她一个校鸡你值得为她这样么?
我死党听到我骂那女的 竟然给了我一巴掌.我心说 算了 大小玩到大 咱俩的兄弟感情 这一巴掌结束了.最后我死党转学了 转学那天我去送的他 说是算了其实怎么能算那 在一起兄弟那么多年 不是一巴掌就886的 (其实那女的也勾引过我 只是我因为我死党死没上她 如果我跟我死党的关系稍微差那么一点 我也会上)那女的到了高三 就直接卖淫了 唉~~
后来我跟我死党一起进了大学 在大学里 我们非常努力 我们当过水泥工 干过装修 倒过铁水 皇天不副有心人 经过我们的努力 我们赚了点钱 然后我兄弟就开始做网络商人 那一年 传奇复制外挂非常盛行 我们就把所有的钱买了 复制外挂 那一次赚了200多万(早期玩传奇的朋友都应该知道) 后来我跟我死党创建了我们自己网络的公司(经营这 网络虚拟装备的交易中心 和欧洲网络游戏的带练 WOW 这样的大游戏 那时候国内做的很少 所以我们大赚了一笔 我们用我们的200万里拿出70万 买了150台 计算机 请了300多个游戏带练工人 30万用来买厂房和装修 我们在的地方是郊区 所以非常便宜 房子也只是平房战地面积也就5亩地 连工人宿舍算上 在山东30万买的已经算很好的了 欧美那些国家非常有钱 我们一台机器减去工人工资和维护费用 以及水电费 一台机器22.5小时换算成人民币可以纯利润 100人民币 也就是一个月 光游戏带练最少赚 45万 在加上 我们每月底薪1万元请的20多个计算机达人来窃取台湾 日本 的天堂游戏帐号以及装备 在通过我们的 交易平台卖掉 然后在根跟这些计算机达人 分提成 每个月差不多赚个几十万 我们的主要来源就是考带练游戏和窃取装备 交易平台是少数 后来我们又添加了200台机器)总体程序是这样的:①欧美拿来游戏帐号 我们带练 收取带练费用 ②带练是通过我们自己的交易平台交易的(这是任何人不知道的 因为这样我们可以在 收取交易金10%的交易费)③计算机达人 窃取的台湾 日本 游戏帐号的装备 然后我们在通过我们的交易平台卖掉 这样我们又可以收取10%的交易金 差不多每个达人每个月 可以为我们赚10万 由于我们的基地非常隐秘 没人知道 所以一直不用交税 在说任何人也不知道 我们到底可以赚多少当然我们也不会告诉任何人 工人也就只知道工作 基地20公里内 都是农村 他们也不知道我们是做什么的。那一年 我们大约赚了5000万 我们一直是最要好的兄弟 我死党也有一直没找 女朋友 就在我们都快忘记这个淫荡的女人的时候 那女的却出现了
她不知道怎么听说我们发达了 跑来找我死党 说:你不是等我十年么?我现在回来了 以前都是我不好 我错了…… 我死党跟她说:你确实是我爱过的 唯一一个女人 我全心全意的爱过你 但是你却自己亲手放过了 让我爱你的机会 (注释:我们发达以后从来就不缺女人 真的 骗 你 我 是 你 儿 子 我 们的银行存款 就是4500万 当然我们是用父母或者亲戚的名义存款. 其他的都消费了) 但是我们连恋爱都没谈过 我跟你一起都没有一起过 所以我根本不亏欠你什么 你更要记住:没有人会在原地等你。那女的说她母亲生病了需要钱我死党处于好心给了那女的10万。谁
知道那女的还不满足 一定要缠这 我死党 后来我死党没办法让她滚了
我们以为这样就没事儿了 谁知道那女的 去了警察局 和税务局 把我们告了 政府来人拉走了很多机器 我跟我死党也进去了 后来我们花了大约200万才摆平这事儿 (差不多400台电脑 我们死硬说 我们就只是带练 并且一台机器就天就赚10快钱 一个月收入就4万来快 其实我们) 并且办理了工作室的招牌 由于一出事儿所以人员流失很大 工人大部分都走了 在后来 国内的游戏带练工作市 如雨后春笋般的 多了起来 从次我们一蹶不振
搜索更多相关主题的帖子: 怎么创业 恶心 主人公 张扬 
2006-03-08 14:37
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
厉害。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-03-08 17:04
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
那女的也太 ...今天过节,我就不骂了

这俩男的还不错,就是赚的钱有点夸张了..

Give me a world !   A beautiful world !
2006-03-08 17:12
引领潮流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 

这是属于正常 早期的传奇好装备 上千快一套 他们拥有复制软件 可以无限复制 直到盛大封了为止


编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
2006-03-08 21:25
别说爱我
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-3-17
收藏
得分:0 
以下是引用燃烧在2006-3-8 17:12:00的发言:
那女的也太 ...今天过节,我就不骂了

这俩男的还不错,就是赚的钱有点夸张了..

其实也……唉这个难说 事在人为啊


[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
2006-03-17 23:02
别说爱我
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-3-17
收藏
得分:0 
以下是引用引领潮流在2006-3-8 21:25:00的发言:

这是属于正常 早期的传奇好装备 上千快一套 他们拥有复制软件 可以无限复制 直到盛大封了为止

我玩过 我知道


[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
2006-03-17 23:02
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用别说爱我在2006-3-17 23:02:00的发言:

我玩过 我知道

哭死
前些时候为什么不认识你呢!!
那样的话也可以给我点小钱啊!!
可惜现在不玩哪东西了!!!

2006-03-21 09:28
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 
哈哈 楼上的没这个命啊 付出那么多金币 让这家伙敲诈了那么多次  总算心理平衡点了

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
2006-03-21 09:30
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
总感觉象暴发户

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2006-03-21 09:30
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 

唉 不管 是杂发 发了就是本事


在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
2006-03-21 09:31
快速回复:[转载]看看人家是怎么创业的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012934 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved