| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3392 人关注过本帖
标题:定义函数求最大值
只看楼主 加入收藏
拔特。
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-11-8
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:7 
定义函数求最大值
用c语言定义函数后,调用函数求任意输入的数据中的最大值的c语言程序如何编写?
搜索更多相关主题的帖子: 定义 函数 求最大值 c语言 最大值 
2018-11-08 01:10
lin5161678
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1136
专家分:3729
注 册:2011-12-3
收藏
得分:1 
无法写

https://zh.
2018-11-08 01:17
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:1 
m = max(m,a[i])
2018-11-08 04:33
no1xijin
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:江西
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:211
专家分:1207
注 册:2015-7-8
收藏
得分:1 
百度一下,答案应有尽有!

126邮箱联系方式:no1xijin@126. com
2018-11-08 09:06
wmk666
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:38
注 册:2018-11-8
收藏
得分:1 
这类问题估计搜搜就有了,作为一个C语言小白,只是知道比较两个数大小,然后选较大数的方法
2018-11-08 09:29
no1xijin
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:江西
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:211
专家分:1207
注 册:2015-7-8
收藏
得分:0 
回复 5楼 wmk666
任意个数数和两个数差不多,只是多次进行而已。先两个数比大小,取最大数出来,进行下一轮比较,循环多次,直至所有数都比较完毕,最后的最大数就是任意数中的最大数了。

126邮箱联系方式:no1xijin@126. com
2018-11-08 10:12
罗佳申
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:10
注 册:2018-10-30
收藏
得分:1 
第一个数据找变量存下来,然后将此数据依次与后面的进行比较,比变量里面的大,就替换否则继续。一直到最后一个数据操作完毕,此时变量里面的数据就是所有数据里面最大的数。
2018-11-09 19:31
C基础
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:6
帖 子:133
专家分:421
注 册:2018-10-15
收藏
得分:1 
#include “stdio.h”
int main()
{
int max(int m,int n);
int a,b;
scanf(“%d%d”,&a,&b);
printf(“%d”,max(a,b));
return 0;
}

int max(int m,int n)
{
return ((m>n)?m:n);
}


我这个是两个整数返回最大值的,我不知道你是要输入一个,还是多个,所以先写了个简单的,手机写的程序,没法编译,所以可能会有些错误。希望对你有所帮助
2018-11-09 20:14
快速回复:定义函数求最大值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015206 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved