| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1328 人关注过本帖
标题:为什么仿照老师的课件不对啊
只看楼主 加入收藏
小白神奇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:7
注 册:2018-10-25
结帖率:84.62%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
为什么仿照老师的课件不对啊
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

#include <stdio.h>
int main(){
   
   //输入一个颜值分数,判断外貌(优,良,一般,不及格)

      double x;

      printf("请你输入一个颜值分数:\n");

      scanf("%If",&x);

          if((x<=100)&&(x>90)){printf("该生颜值优秀!\n");}
         



          else if((x>=70&&x<=90)){printf("该生颜值良好!\n");}



          else if((x>=60&&x<70)){printf("该生颜值一般!\n");}


          else if((x>0&&x<60)){printf("该生颜值不及格!\n");}


























    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 老师 课件 输入 及格 printf 
2018-10-25 09:58
小白神奇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:7
注 册:2018-10-25
收藏
得分:0 
之后一个老哥给了我一个代码,但报错了
#include <stdio.h>
int main(){


//请你输入一个学生的分数,判断其等级(分为优秀,一般,良好,差评)




double x;


printf("请你输入一个学生的分数:\n");


scanf("%if",&x);




if(x>=90) {
System.out.println("优秀");
}

else if(x>=80) {
System.out.println("一般");
}

else if(x>=70) {
System.out.println("良好");
}

else if(x>=60) {
System.out.println("差评");
}






return 0;
}


2018-10-25 09:59
grmmylbs
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:54
帖 子:1409
专家分:5845
注 册:2016-2-14
收藏
得分:7 
scanf("%If",&x);//应该是lf吧,L不是I
2018-10-25 10:03
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:7 
肯定不对啊!你检查检查,你的{}。。。。

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-10-25 10:06
小白神奇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:7
注 册:2018-10-25
收藏
得分:0 
回复 3楼 grmmylbs
谢谢老哥,我把它一改就OK了,专科学计算机应用技术的,小白一个
2018-10-25 10:09
小白神奇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:7
注 册:2018-10-25
收藏
得分:0 
回复 4楼 Tomorrw_I
前辈我2楼的代码还是没看明白,我现在没学那个sy开头的那个格式
2018-10-25 10:10
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:0 
回复 6楼 小白神奇
尴尬,手机看的!
确实是Lf.不是if的问题!
System.out.println  这是一个函数而已!这是java的,但是支持c语言!

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-10-25 10:18
lvqinglin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:7
注 册:2018-10-25
收藏
得分:7 
大家好,你们中有对数据结构比较了解的吗
2018-10-25 10:22
小白神奇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:7
注 册:2018-10-25
收藏
得分:0 
回复 7楼 Tomorrw_I
谢谢
2018-10-25 12:26
快速回复:为什么仿照老师的课件不对啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.040640 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved