| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2308 人关注过本帖
标题:请问怎么用WdatePicker控件实现开始日期默认初始值为上个月底的前三天
只看楼主 加入收藏
Eartha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2018-5-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
请问怎么用WdatePicker控件实现开始日期默认初始值为上个月底的前三天
初始代码是这样的,请问怎么改,一直改一直出错,要不然就是出不来数据
            var curDate = new Date();
            var preDate = new Date(curDate.getTime() - 24 * 60 * 60 * 1000);
            var firstDate = new Date();
            var tmpMonth = firstDate.getMonth();
            if (tmpMonth == 0) {
                firstDate.setMonth(tmpMonth - 12);
           }
            else {
                firstDate.setMonth(0);
            }
            firstDate.setDate(1);
            $("#StartTime").val((preDate).Format("yyyy-MM-dd"));
            $("#EndTime").val((preDate).Format("yyyy-MM-dd"));
搜索更多相关主题的帖子: 控件 初始值 var Date new 
2018-10-16 09:50
wlrjgzs
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:26
帖 子:212
专家分:1566
注 册:2017-4-10
收藏
得分:0 
你这个是什么框架的控件?
2018-10-17 11:35
Eartha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2018-5-3
收藏
得分:0 
回复 2楼 wlrjgzs
是ligerui框架里的。我改成这样了
            var curDate = new Date();
            var preDate = new Date(curDate.getTime() - 24 * 60 * 60 * 1000);
            var tmpMonth = curDate.getMonth();
            var startDate = new Date();
            startDate.setMonth(curDate.getMonth()-1);
            if (tmpMonth == 2) {
                $('.date').datepicker({dateFormat: "yy-mm-25"});
            }
            else {
                $('.date').datepicker({dateFormat: "yy-mm-28"});
            };
            $("#StartTime").val((startDate).Format("yyyy-MM-dd"));
            $("#EndTime").val((preDate).Format("yyyy-MM-dd"));
但是在执行过程中if语句没有执行到,数据没出来
2018-10-17 15:09
快速回复:请问怎么用WdatePicker控件实现开始日期默认初始值为上个月底的前三天
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014720 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved