| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 952 人关注过本帖
标题:历史上最恐怖的12个英文单词---你认识几个?
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
历史上最恐怖的12个英文单词---你认识几个?
1. honorificabilitudinitatibus
这个字是由27个字母组成的。出现在大文豪莎士比亚的剧本「空爱一场」love’s labou
r’s lost里,意思是「不胜光荣」。

2. antidisestablishmentarianism
这个字是由28个字母组成的。根据范克和华格若尔斯编的「英语新标准辞」里面的解释,
这个字的意思是「反对教会与国家分开学说」。它曾被英国首相格来斯顿william ew ar
t gladstone,18091898引述过一次。

3. floccinaucinihilipipification
这个字是由29个字母组成的。「牛津英文辞典」里就有这个字,意思是「把某事的价值加
以抹杀的行为或习惯」。

4. supercalifragilisticexpiadocious
这个字是由34个字母组成的。出现在一部名叫mary poppins的电影里,意思是「好」。

5. hepaticocholecystostcholecystntenterostomy
这个字是由40个字母组成的。出现在高德编的「医学辞典」里,为一个外科术语,亦即在
胆囊与胆管之间或肠子与胆囊之间接人工管子的手术。

6. pneumonoultramicyoscpicailicovolcanoconiosis
这个字是由45个字母组成的。出现在韦氏辞典第八版的版本中意思是「吸入硅酸盐细末或
石英岩灰而形成的肺尘埃沉着病」。矿工特别容易得这种病。

7. antipericatametaanaparcircumvolutiorectumgustpoops of the coprofied
这个字是由50个字母组成的。有个图书馆的书架上,陈列着法国作家拉伯雷着的「葛甘塔
和潘特古」故事系列。其中有一本,书名就是这个长长的英文字。

8. osseocaynisanguineoviscericartilagininervomedullary
这个字是由51个字母组成的。它是人体构造一术语,曾出现在英国作家皮考克thomaslove
peacock,17851866那本名叫headlong hall的小说中。

9. aequeosalinocalcalinoceraceoaluminosocupreovitriolie
这个字是由52个字母组成的。它是英国医学作者爱德华.史特罗哲dr edward strother,1
6751737创造的字,专用来形容英格兰格洛斯特夏布瑞斯陀这个地方的矿泉水成分。

10.bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronntuonnthunntrovarrhounawnsk
awntoohoohoordenenthurnuk
这个字是由100个字母组成的。就出现在爱尔兰作家乔埃斯james joyce,18821942作品fin
neganswake的扉页,象征,代表亚当和夏娃的堕落。

11.lopadotemachoselachogaleokranioleipsanodrimhypotrimmatosilphioparaomelitoka
takechymenokichlepikossyphophattoperisteralektryonoptekephalliokigklopeleiolag
oiosiraiosiraiobaphetraganopterygon

这个字是由182个字母组成的。它是从希腊字英译过来的英文字,源出自希腊喜剧作家亚里
斯多芬尼斯aristophanes,448385的剧本the ecclesiazusae中。它是指由剩余的菜和牛肉
函煮而成的辣味食物。

12. 1913个字母,“色氨酸合成酶a蛋白质”(一种含有267种氨基酸酶)的化学名:
methionylglutaminylarginyltyrosylglutamylserylleucylphenylalanylalanyl
glutaminylleucyllysylglutamylarginyllysylglutamylglycylalanylphenylalanylvalyl

搜索更多相关主题的帖子: 字母 英文单词 莎士比亚 英国首相 color 
2006-03-08 09:46
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
一个不认识,这是英语吗?我晕倒

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-03-08 11:24
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
簡單

2006-03-08 13:45
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
汗,我不学英语了

知难而退!

Give me a world !   A beautiful world !
2006-03-08 15:19
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
kyo 就是牛!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-03-08 17:03
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 

呵呵,我拿着在线反译也没有译出来,真的很晕到.


让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-03-08 17:42
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
楼主未贴完吧?

最后一个的字母数怎么比倒数第二个少?
2006-03-08 22:28
zhangjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 

我是不懂的了


2006-03-08 22:36
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
杜撰的吧

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-03-08 22:48
zhangjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 
feng1256
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro(''));
</script>
来自:中国·哈尔滨
等级:版主
威望:4
文章:542
积分:9367
门派:C语言部落
注册:2005年11月24日
--------------------
换了个这样的头像,还不如那只可爱的青蛙

2006-03-08 22:52
快速回复:历史上最恐怖的12个英文单词---你认识几个?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012886 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved