| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1386 人关注过本帖
标题:学习C语言,望老师能指点一二。基础的话,负基础吧。看了很多小白贴,但总觉 ...
只看楼主 加入收藏
xxxyxbc
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2018-9-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
学习C语言,望老师能指点一二。基础的话,负基础吧。看了很多小白贴,但总觉得要开一个属于自己的帖子,能与新手高手直接交流,这样的感觉,真好
2018年了,也是自己而立之年。学一个C语言当礼物吧0.0/这感觉,真好0.0
刚注册的号,也浏览了挺多新手帖。各位新手,高手,高高手也不厌其烦的回答了,也不差我一个对不
完全负基础小白,学习时间充裕,求指点迷津。现在毫无方向,只有一个大概目标,逛新手帖,看回复,找书,看书,然后,就没有然后了。
但总想要新开一个贴,属于自己的与新手高手交流的贴。
我不是匹好马,但也想要个驯兽师,啊呸,是伯乐。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 C语言 基础 属于 交流 
no1xijin
来 自:江西
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:211
专家分:1207
注 册:2015-7-8
得分:15 
可以到这个网址里学习:http://www.
 它含有在线编辑器,直观的表现代码的作用。

126邮箱联系方式:no1xijin@126. com
xxxyxbc
得分:0 
回复 楼主 xxxyxbc
谢谢,我去看看。真的毫无头绪

多想多学多做,多问多看多练,多多益善。
MeandC
等 级:版主
威 望:8
帖 子:245
专家分:792
注 册:2018-7-14
得分:5 
C Primer plus 第六版了解下

C果然是有点难啊!
xxxyxbc
得分:0 
回复 3楼 xxxyxbc
这里的下载区没找到,倒是在别的网站找到了PDF版本的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
谢了,大兄dei

多想多学多做,多问多看多练,多多益善。
快速回复:学习C语言,望老师能指点一二。基础的话,负基础吧。看了很多小白贴, ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。