| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2645 人关注过本帖
标题:请问怎么动态的获取li下面的所有信息,把他追加到另一个ul下的里里面去
只看楼主 加入收藏
qzx10010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2018-9-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
请问怎么动态的获取li下面的所有信息,把他追加到另一个ul下的里里面去
                            <div class="contains">
                        <ul>
                                <li>
                        <div class="work-cover">
                        <a href="#" title="宇宙战狼">
                            <img src="img/cover_1.jpg"/>
                        </a>   
                        </div>
                        <div class="information">
                            <h3>
                                <a href="#" title="宇宙战狼">宇宙战狼</a>
                                <i class="information-icon-sign">
                                    <span class="spaico">
                                        签约
                                    </span>
                                </i>
                                <i class="information-icon-info information-icon-sign">
                                    <span class="spaico">
                                        精品
                                    </span>
                                </i>
                            </h3>
                            <p title="悟漫田 图:翟浩羽 文:翟浩羽" class="information-workers">悟漫田 图:翟浩羽 文:翟浩羽
                            </p>
                            <p>
                                <a href="#">科幻</a>
                                <a href="#">冒险</a>
                                <span >
                                    "人气:"
                                    <em>3934.25万</em>
                                </span>
                            </p>
                            <p class="juqing">
                                一个失误造就了魇兽横行的废土未来;又一个失误成就了血性英雄的力挽狂澜。狂沙、兽海、以及挣扎扭曲的赤裸
                            </p>
                            <a href="#" class="reds">开始阅读</a>
                        </div>
										
搜索更多相关主题的帖子: 追加 div class href title 
2018-09-08 12:56
wlrjgzs
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:26
帖 子:212
专家分:1566
注 册:2017-4-10
收藏
得分:0 
请问楼主,你想怎么个动态法?

[此贴子已经被作者于2018-9-10 23:31编辑过]

2018-09-10 10:22
qzx10010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2018-9-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 wlrjgzs
就比如说哈,我现在在ifream子页面里面有个ul 下面有li,我想将某个li里的内容添加到主页面的一个ul下面去,就相当于复制一次li,现在是一个页面不能获取另一个页面的jq的信息
2018-09-11 19:53
快速回复:请问怎么动态的获取li下面的所有信息,把他追加到另一个ul下的里里面去 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013807 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved