| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2935 人关注过本帖
标题:vb中怎么对某个ip的端口扫描
只看楼主 加入收藏
shark997
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:9
专家分:15
注 册:2017-1-14
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
vb中怎么对某个ip的端口扫描
text里输入某个ip后点击按钮后对这个ip的端口扫描----应该就这样

在编写过程中遇到问题,求高手帮忙
搜索更多相关主题的帖子: vb ip 端口 扫描 编写 
2018-07-29 03:36
古123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:219
专家分:1098
注 册:2017-2-5
收藏
得分:0 
程序代码:
'本地不可用
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Delay(PauseTime As Long) '防止假死
    Dim Start As Single
    Start = Timer * 1000
    Do While Timer * 1000 < Start + PauseTime
        Sleep (1)
        DoEvents
    Loop
End Sub

Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Long
    Winsock1.Close
    Winsock1.RemoteHost = Text1.Text '要扫描的IP
    For i = 0 To 65536    '端口号只有整数,范围是从0 到65535(2^16-1)
        Winsock1.RemotePort = i
        Winsock1.Connect
        Delay 500
        If Winsock1.State = 7 Then '连接是否成功
            List1.AddItem i
        End If
    Next
End Sub

表示新手。
百度上好多的,为什么不百度?
2018-07-29 20:53
shark997
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:9
专家分:15
注 册:2017-1-14
收藏
得分:0 
回复 2楼 古123
谢谢,,,
我百度了  , 不过都是错误代码
2018-07-29 23:54
shark997
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:9
专家分:15
注 册:2017-1-14
收藏
得分:0 
回复 2楼 古123
你这代码 还是 有误,,,      Delay 500   
2018-07-29 23:59
古123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:219
专家分:1098
注 册:2017-2-5
收藏
得分:0 
回复 4楼 shark997
错的好像是For循环忘断开连接了。
找到一个前辈的你看看,不行我也没办法了。
ST极速全端口扫描.zip (62.24 KB)
2018-07-30 12:51
快速回复:vb中怎么对某个ip的端口扫描
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015960 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved