| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 805 人关注过本帖
标题:菜鸟求助
只看楼主 加入收藏
q83607771
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2018-7-11
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
菜鸟求助
请问各位大佬,如何不用全局i,j也能产生同样的效果??就是每次循环都返回一次然后还能接着循环??求教啊~
int i=0,j=0;
int guess(int A,int B)
{   
    int x;
    int cai[5];
    while(i<10)
        {
            if(4==M)
                x=i*1111;
            else
                x=i*111;
            if(A==1)    cai[j++]=i+48;
            if(M==j) break;
            i++;
            return x;
        }
搜索更多相关主题的帖子: 循环 int break i++ return 
2018-07-11 09:59
nosnoy
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:mcu
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:541
专家分:1178
注 册:2016-9-17
收藏
得分:20 
函数设为 void型  不返回数据 采用数组存储变量 x  外部调用数组内容就行

穷举是最暴力的美学
2018-07-11 10:16
q83607771
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2018-7-11
收藏
得分:0 
回复 2楼 nosnoy
大神...不能改函数..还有办法吗.......必须返回int 我作业...如果能改的话就好了
2018-07-11 10:29
nosnoy
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:mcu
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:541
专家分:1178
注 册:2016-9-17
收藏
得分:0 
回复 3楼 q83607771
外部加个for循环,
调用10次不就行了

穷举是最暴力的美学
2018-07-11 12:02
快速回复:菜鸟求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014817 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved