| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3535 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何才能实现通过滚动鼠标滚轮使 MSHFlexGrid 控件 的 行 进行上下移动?
只看楼主 加入收藏
foshan
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:14 
如何才能实现通过滚动鼠标滚轮使 MSHFlexGrid 控件 的 行 进行上下移动?
如何才能实现通过滚动鼠标滚轮使 MSHFlexGrid 控件 的 行 进行上下移动?谢谢大家!
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 MSHFlexGrid 控件 滚轮 滚动 
abingchem
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
得分:0 

可以识别鼠标的第三键吧?然后自己编写程序

此人已消失
foshan
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1
请大家上传一个实现,让菜鸟学习一下,谢谢大家!
ihBTMjme.rar (43.27 KB) 如何才能实现通过滚动鼠标滚轮使 MSHFlexGrid 控件 的 行 进行上下移动?

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
wsn
威 望:5
帖 子:321
注 册:2006-2-9
没试过,有意思,顶

已婚男人!没事请勿打扰·老婆格言:①不准對她耍酷 ②不准讓她吃醋 ③吵架我要讓步 ④揍我我要挺住⊙⊙
abingchem
你的表格区如果可以识别MouseUp/Down事件,就可以用这个来控制滚动条的变化,不知道这样行不行

此人已消失
wsn
威 望:5
帖 子:321
注 册:2006-2-9
主要是想知道如何得到鼠标中建的滚动量??/

已婚男人!没事请勿打扰·老婆格言:①不准對她耍酷 ②不准讓她吃醋 ③吵架我要讓步 ④揍我我要挺住⊙⊙
abingchem

此人已消失
xinfresh
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13

好问题,支持

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
kfp_kaka
威 望:13
帖 子:353
注 册:2006-1-12
我也想学学这个问题,顶啊

爱一个人不一定要拥有她 拥有一个人就一定要好好的爱她
shiyide
威 望:4
帖 子:297
注 册:2006-2-22
恩 我也想学    知道就说出来大家都来试试 `

学好编程,为中国的软件事业出一份力。
快速回复:如何才能实现通过滚动鼠标滚轮使 MSHFlexGrid 控件 的 行 进行上下移动 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。