| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1483 人关注过本帖
标题:点击保存按钮把控件内容保存到Excel时,提示报错!请版主们帮忙看下!
只看楼主 加入收藏
bing0705
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2018-4-17
结帖率:20%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
点击保存按钮把控件内容保存到Excel时,提示报错!请版主们帮忙看下!
点击保存按钮把控件内容保存到Excel时,提示报错!office原先装的是2007,卸掉后,装office 2003还是报错,报错截图见附件!请版主们帮忙看下,谢谢!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2018-7-5 17:21编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 点击 保存 提示 报错 版主 
2018-07-05 17:19
ZHRXJR
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
收藏
得分:0 
程序代码:
Dim XlApp As New Excel.Application
Dim XlBook As New Excel.Workbook
Dim XlSheet As New Excel.Worksheet
Set XlApp = CreateObject("Excel.Application") '创建EXCEL对象
Set XlBook = XlApp.Workbooks.Add
XlApp.Visible = False
Set XlBook = XlApp.Workbooks.Open(App.Path & "\ABC.xlsx")
MsgBox "ABC.xlsx 文件已经打开。"
XlApp.Quit

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我测试了一下,没有问题呀!你是不是没有引用Excel的原因?
或者不支持低版本的Excel的原因?

[此贴子已经被作者于2018-7-7 11:12编辑过]


请不要选我!!!
2018-07-07 11:09
bing0705
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2018-4-17
收藏
得分:0 
回复 2楼 ZHRXJR
您好!引用Excel了,我第一用的office 2003那时候打开excel正常,后来工作上有些需要把office升级成2007了,运行就报错,我把office2007卸载掉重新装2003还是不行,不知道是什么原因,不想重装系统,请帮忙再看下是什么问题?非常感谢!
2018-07-09 11:51
ZHRXJR
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
收藏
得分:0 
估计是驱动不正确,Excel 2003 与 Excel 2007 的驱动程序不同,引用也不同,Excel 2007 的引用是 Excel 12.0,Excel 2003 的引用是 Excel 4.0,好好检查一下。

请不要选我!!!
2018-07-09 23:18
快速回复:点击保存按钮把控件内容保存到Excel时,提示报错!请版主们帮忙看下!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019872 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved