| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4738 人关注过本帖
标题:mysql数据库连接失败,求大神指导
只看楼主 加入收藏
流氓兔1号
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:78
专家分:152
注 册:2017-6-10
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:23 
mysql数据库连接失败,求大神指导
library.zip (49.22 KB)
搜索更多相关主题的帖子: mysql 数据库连接 失败 
2018-06-23 19:25
流氓兔1号
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:78
专家分:152
注 册:2017-6-10
收藏
得分:0 
我直接传的项目,可以直接导入,谢各位大神
2018-06-23 19:45
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:15 
类名还java呢?

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2018-06-23 21:43
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:0 
bt1.addActionListener(new ActionListener(){
                public void actionPerformed(ActionEvent evt)
                {   
                    int i=0;
                    try{
                        Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                        // String source="jdbc:odbc:lan";
                            。。。
                        String sql="SELECT * FROM name WHERE name='"+tf1.getText()+"' and pwd='"+tf2.getText()+"'";
                        ResultSet rs=stmt.executeQuery(sql);
                        while(rs.next())

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2018-06-23 21:51
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:0 
这代码的警告也不管,缩进也不问。。。变量命名也很随意!
这是要干嘛?
数据库发上来让我看一眼了?

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2018-06-23 21:55
流氓兔1号
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:78
专家分:152
注 册:2017-6-10
收藏
得分:0 
平常习惯没养好,赶作业就随便写了,明天再改改
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2018-06-23 22:22
流氓兔1号
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:78
专家分:152
注 册:2017-6-10
收藏
得分:0 
回复 5楼 林月儿
就两个表,一个存用户名密码的name,一个存图书信息的book
2018-06-23 22:28
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:5 
好习惯是不会耽误效率的,你这样后期维护都很困难。
什么时候交作业,需要我帮你优化代码?

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2018-06-23 22:29
流氓兔1号
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:78
专家分:152
注 册:2017-6-10
收藏
得分:0 
我尽量在改习惯了,学的时候就不注意,想到什么就写什么,瞎写,作业下周一交,来得及的话感谢大神
2018-06-23 22:37
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:0 
什么学校的作业?不会是我们学校吧?

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2018-06-23 22:49
快速回复:mysql数据库连接失败,求大神指导
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015975 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved