| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3985 人关注过本帖
标题:jsp中话费充值
只看楼主 加入收藏
谢先僧
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:10
注 册:2018-6-15
结帖率:50%
已结贴  问题点数:16 回复次数:13 
jsp中话费充值
大家知不知道话费充值接口怎么写?
搜索更多相关主题的帖子: jsp 接口 
王泽勇
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:4
注 册:2018-6-22
得分:4 
回复 楼主 谢先僧
微信  给我 发200  告诉你
谢先僧
得分:0 
编程论坛,都是互相讨论的,你竟然以盈利为目的
谢先僧
回复 2楼 王泽勇
别让我知道你是谁,像你这种败坏社会风气的人,你知道该怎么做的
wlrjgzs
等 级:版主
威 望:26
帖 子:212
专家分:1566
注 册:2017-4-10
回复 4楼 谢先僧
你做伸手党还有理了。我从未见过如此厚颜无耻之人。人家强迫你付钱了吗,不愿意你可以不给啊
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
说几句就算了啊,价格可以商量。不用恶语相向

再骂人我就删帖子了

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
疯狂的小a
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:423
专家分:1871
注 册:2018-2-6
以下是引用林月儿在2018-6-22 19:37:45的发言:

说几句就算了啊,价格可以商量。不用恶语相向

再骂人我就删帖子了

假如人生没有梦想,和咸鱼有什么区别!
帅帅的小猿
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2018-6-26
回复 4楼 谢先僧
自己不会问别人  没有一点好态度  你就是社会有用的人?
谢先僧
回复 5楼 wlrjgzs
首先,我告诉你,我和他说什么,关你什么事,其次,我和他认识,我们两是关系很好的朋友,我在和他开玩笑,你懂么?再说,我发帖问人,怎么,不要在哪里说别人,你会,来,你写一个啊,别说什么我作为伸手党,不好意思,没和你要,也没问你,,论坛里这么多人,,为何就你如此自恋?我敢说那样的话,因为我知道他开得起玩笑,用不着你来说什么,如果是你那样评论,你放心,我绝对不会回复你!真是的,皇上不急太监急。
谢先僧
回复 8楼 帅帅的小猿
注意你说话的语气,看看人家林月儿,你不会,或者是不告诉我,我无所谓,我可以去问别人,自己都不行还在这里说别人
快速回复:jsp中话费充值
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。