| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2781 人关注过本帖
标题:程序运行提醒 找不到“字段”表达式
只看楼主 加入收藏
LZWXA
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2018-5-6
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
程序运行提醒 找不到“字段”表达式
自己做的一个汽车修理管理系统,运行“登记”主菜单下“汽车修理”时提示找不到“字段”表达式。请高手给与指导,明天就要交作业了,急急

多谢。
VFPVFP.rar (65.61 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 运行 提醒 找不到 字段 表达式 
mywisdom88
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
得分:4 
Combo1的RowSource,你设置错误了,用了中文格式的","
xlg.工号,姓名
要这样
xlg.工号,姓名
LZWXA
得分:0 
你好,非常感谢,我改了问题还是一样,求解决。
mywisdom88
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
以下是引用LZWXA在2018-6-4 18:54:19的发言:

你好,非常感谢,我改了问题还是一样,求解决。
反正,我改了那里,就好了。截图看看。
LZWXA
你好,你是改了我的程序,直接运行就好了是吗?那与版本有关吗?我是VFP6.0
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
wengjl
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
我找到的问题与2楼一致。

因为打开时有提示缺少类库,是不是你的代码与类库有相关,所以你民改了还不行

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
yll148
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:268
专家分:15
注 册:2012-7-3
字段名前都加上xlg.
吹水佬
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
回复 5楼 LZWXA
xld.编姓,名号
是不是写错了?
gs2536785678
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:601
专家分:1770
注 册:2017-7-16
看过了
最简单可靠的办法是:
右击COMBO1控件,执行[生成器]
选择表是XLD
选择字段是 工号和姓名
另外,在项目管理器中也存在问题的
LZWXA
谢谢各位,是写错了,改了就好了,终于可以交作业了。
快速回复:程序运行提醒 找不到“字段”表达式
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。