| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2318 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:学生一枚,求助
只看楼主 加入收藏
南泽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2018-5-29
结帖率:0
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
学生一枚,求助
从键盘输入整型数组a的10个元素,写入sz.dat文件中,再从sz.dat文件中读数据并显示出来。

  【输入输出示例】
   10 20 30 40 50 60 70 80 90 100↙
   10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
搜索更多相关主题的帖子: 学生 输入 dat 文件 数据 
2018-05-29 15:50
南泽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2018-5-29
收藏
得分:0 
从键盘输入一个字符串、一个整数和一个实数,将其写入文件f1.txt中,
再用读字符方式从此文本文件中逐个读出并显示在屏幕上。
(实数保留两位小数。)
 【输入输出示例】
Hello!↙
12345↙
78.76↙
Hello!1234578.76
2018-05-29 15:51
南泽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2018-5-29
收藏
得分:0 
将自然数1~10及其平方根写到f2.txt文本文件中,然后再顺序读出显示在屏幕上。
(说明:自然数1~10:占3位列宽,其平方根:占5位列宽,保留2位小数)。

 【输出示例】
  1 1.00  2 1.41  3 1.73  4 2.00  5 2.24  6 2.45  7 2.65  8 2.83  9 3.00 10 3.16
2018-05-29 15:51
hzr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:53
专家分:76
注 册:2017-8-24
收藏
得分:20 
#include<fstream>
#include<iostream>
using namespace std;
int dd,ddd;
int main()
{
    cin>>dd;
    fstream fip("f.txt",ios::in);
    fip<<dd;
    cout<<"成功记录"<<endl;
    ////////////
    fstream fop("f.txt",ios::out);
    fop<<ddd;
    cout<<"记录如下:"<<endl<<dd;
    fop.close();
}
2018-05-30 20:20
f15519796758
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-5-25
收藏
得分:0 
已收到
2019-05-25 16:13
f15519796758
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-5-25
收藏
得分:0 
学生一枚,求助
2019-05-25 16:20
邻氨基苯甲醇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2020-5-21
收藏
得分:0 
回复 楼主 南泽
这个怎么编
2020-05-21 09:18
快速回复:学生一枚,求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015035 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved