| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5451 人关注过本帖
标题:11年了,我还在!她们可能不常来了吧
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
11年了,我还在!她们可能不常来了吧
当初是朋友推荐我来这里面的,她们说这里面可以交到朋友,可以学习,心情不好的时候可以释放情绪
这是我第一个注册的论坛号,也是唯一从注册到现在一直在用的论坛
11年的时间从一个懵懂的学生到资深的社会人士,从中每一个阶段都都是一次成长
翻翻以前的帖子满满都是回忆,好的坏的,开心的难过的,脑海里仿佛用很短的时间放了一部电影,回味无穷
多希望时间能倒流,那样该有的年纪努力做事或者好好学习,现在的生活可能就不一样了

她们不知道还好吗?
假如你们来过记得给我点赞,让我知道你

收到的鲜花
  • nosnoy2018-05-19 09:29 送鲜花  1朵  
  • 谁与争疯2018-05-29 13:37 送鲜花  1朵   附言:点赞
  • 深秋20152018-05-29 14:50 送鲜花  1朵   附言:最是,那一抹思念
  • 自学的数学2018-06-19 08:07 送鲜花  1朵   附言:不错的回忆,难得的记忆。
  • zero19592020-11-17 20:13 送鲜花  1朵  
  • 加班的鱼2023-05-27 10:08 送鲜花  1朵  
搜索更多相关主题的帖子: 学习 注册 时间 开心 电影 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:10 
在哪里点赞。
收到的鲜花
  • nosnoy2018-05-19 09:29 送鲜花  1朵   附言:送花不就是点赞
  • 昨夜的星辰2018-07-13 09:21 送鲜花  1朵  

论坛是我家灌水靠大家
雯霖
来 自:湖南某个角落
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
得分:0 

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
l903220180
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:18
注 册:2016-6-23
hyz00001
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:168
专家分:137
注 册:2012-10-5
都用了这么多年,了不得。
我用这个是因为vfp,梅子论坛没了,就来这儿了。
好多热心肠斑竹。
年龄大了
九转星河
来 自:长长久久
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
以下是引用雯霖在2018-5-15 23:57:04的发言:

当初是朋友推荐我来这里面的,她们说这里面可以交到朋友,可以学习,心情不好的时候可以释放情绪
这是我第一个注册的论坛号,也是唯一从注册到现在一直在用的论坛
11年的时间从一个懵懂的学生到资深的社会人士,从中每一个阶段都都是一次成长
翻翻以前的帖子满满都是回忆,好的坏的,开心的难过的,脑海里仿佛用很短的时间放了一部电影,回味无穷
多希望时间能倒流,那样该有的年纪努力做事或者好好学习,现在的生活可能就不一样了

她们不知道还好吗?
假如你们来过记得给我点赞,让我知道你

资深社会人士哇,感觉真正的资深社会人士是不会轻易明说自己是一个资深社会人士的~

换种说法说自己从一个学生变成一个打工的会耐人寻味很多~

嗯,就算年薪百万也叫自己是打工的,毕竟打工的有年薪1万也有年薪百万嘛~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
自学的数学
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
请记住你的过去。这是难得的回忆。
ditg
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
现在是2020年,已经13年了……

梦想拥有一台龙芯3A-4000
looie
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2021-12-15
同为湖南的网友  点个赞
龙胆草
等 级:版主
威 望:6
帖 子:55
专家分:230
注 册:2022-6-17
怎么感觉编程论坛好像成了怀旧论坛了呢?给前辈点个赞
快速回复:11年了,我还在!她们可能不常来了吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。