| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 655 人关注过本帖
标题:想你,却又不能
只看楼主 加入收藏
火爆小子
等 级:新手上路
帖 子:145
专家分:0
注 册:2004-12-26
 问题点数:0 回复次数:4 
想你,却又不能

“如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?

如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?”

......

思绪杂乱飞扬一如初春肆意飘飞的花絮,柔柔软软,却没有方向!时光把梦境切割成细细碎碎的流苏。梦在何处?今昔何昔!

品味着夜的静谧,在暗夜深邃的眸子里,我读出栖惶与孤寂。思念的溪流又一次从心底潺潺涌起,为你忧伤为你欢喜。

时空隔断了无数的惦记,想你,却又不能!

你那微笑和淡淡的烟草味道,还有纵容的拥抱,总会在我的梦里温柔地漾起。看着你在我面前缓缓离去,想要挽留却又不能挽留,你是飘逸的流星,星空,才是你归宿。

四月的天堂可是梦里的仙境?那里可是鸟语花香的季节?

残荷听雨的闲情逸致,绿肥红瘦的声声叹息。在叹息里回首,在挥手里叹息!心的角落早已刀砍斧凿,伤痕依稀。秦砖汉瓦的沧桑,雨打芭蕉的惆怅,填满壑隙!

不愿在往事的沙滩上徘徊,让心坦然,让心宁静。不愿让天人永隔的你左右我的思绪。可是我仍然无法忘记!

时光真的会是一杯淡茶吗?淡了你的眉眼,淡了你的笑意?淡了那渐行渐远的记忆???

搜索更多相关主题的帖子: center 飞扬 梦境 切割 天堂 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 

却不能咋样呢 ?

Give me a world !   A beautiful world !
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
晕倒,想了,就说出来,那才爽呢?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
火爆小子
帖 子:145
专家分:0
注 册:2004-12-26
以下是引用water123456在2006-3-5 22:16:00的发言:
晕倒,想了,就说出来,那才爽呢?

曾经试过,想了就说出来,结果呢,吃了二巴掌,呜呜呜

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
这会看到..哈哈.

面朝大海,春暖花开!
快速回复:想你,却又不能
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。