| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2906 人关注过本帖
标题:请教高手WCF流传输模式问题
只看楼主 加入收藏
china9839
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-4-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:0 
请教高手WCF流传输模式问题
各位同仁,有个WCF问题请教下大家。
WCF传输流模式对契约形参是有要求的,比如形参对象必须是stream,如果加其他参数需要做消息处理。。。。问题是我的tcp绑定设置了其传输模式是流模式,为何任意形式的契约调用都没有问题那?????????
下边是相关配置:
 <binding name="DIDINetTcpBinding" closeTimeout="00:30:00" openTimeout="00:30:00" receiveTimeout="00:30:00" sendTimeout="00:30:00" transactionFlow="false" transferMode="Streamed" transactionProtocol="OleTransactions" hostNameComparisonMode="StrongWildcard" listenBacklog="10" maxBufferPoolSize="2147483647" maxBufferSize="2147483647" maxConnections="10" maxReceivedMessageSize="2147483647">
          <readerQuotas maxDepth="2147483647" maxStringContentLength="2147483647" maxArrayLength="2147483647" maxBytesPerRead="2147483647" maxNameTableCharCount="16384" />
          <reliableSession ordered="true" inactivityTimeout="00:01:00" enabled="false" />
          <security mode="None"></security>
        </binding>

契约接口
        [OperationContract]
        IList<WB_MYORDERINFO> LoadOrder(string CorpID, Guid QYUserID, DateTime beginTime, DateTime endTime, out sbyte result);

以上配置及契约调用竟然没问题,难道传输模式发现没有流定义自动改成缓冲模式了?????????
搜索更多相关主题的帖子: 传输 模式 调用 security DateTime 
2018-04-07 17:38
快速回复:请教高手WCF流传输模式问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014290 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved