| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 216 人关注过本帖
标题:求助:win10 下哪个vfp可以用? 谢谢大家!!
只看楼主 加入收藏
小主板
等 级:论坛游民
帖 子:149
专家分:21
注 册:2009-6-28
结帖率:46.15%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:3   
求助:win10 下哪个vfp可以用? 谢谢大家!!
求助:我的操作系统是win10     哪个版本VFP可以在win10下使用?

期待回复!!  谢谢大家!!
吹水佬
等 级:版主
威 望:157
帖 子:6120
专家分:26722
注 册:2014-5-20
  得分:20 
Win10试过VFP3、6、9都可以用。
既然有得选,就用VFP9吧。
小主板
等 级:论坛游民
帖 子:149
专家分:21
注 册:2009-6-28
  得分:0 
win 10 系统 在执行程序时,只找C盘路径!!更改后,不起作用!!

有什么办法吗? 谢谢!!
吹水佬
等 级:版主
威 望:157
帖 子:6120
专家分:26722
注 册:2014-5-20
  得分:0 
以下是引用小主板在2018-4-7 12:12:15的发言:

win 10 系统 在执行程序时,只找C盘路径!!更改后,不起作用!!

有什么办法吗? 谢谢!!

要看你想怎样
你在做什么,想要找什么路径

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。