| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2806 人关注过本帖
标题:学历很低 前几天刚开始自学c语言 买了本书 一窍不通 求大佬带一下
只看楼主 加入收藏
x2632466172
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2018-3-30
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
学历很低 前几天刚开始自学c语言 买了本书 一窍不通 求大佬带一下
如题
搜索更多相关主题的帖子: 学历 自学 c语言 一窍不通 
lanke711
来 自:流浪在天国之路
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:317
专家分:1437
注 册:2015-7-16
得分:5 
一本书讲的全是语法。。。看不懂就百度一下。或者直接群交流。。

普通人之所以普通,是因为他们普遍有一个通病,那就是认为自己永远普通。
千夫所指,我亦坚持。就算被所有人误解,我也照样守护这一切。
我们总是觉得,这些灵魂的表情,傲慢自大,目中无人,其实,真正目中无人的是我们。它们傲慢的不过是表情,而我们傲慢的却是行为!
记得,是为了忘记!
只要想着有那么一天,我就能忍受现在的每一天!
灾难并不可怕,可怕的是心中没有了希望。
你以为我在天堂,其实我正在路上。
当你觉得自己走不到终点的时候,请不要放弃。或许你的对手也是这种感觉。
x2632466172
得分:0 
回复 2楼 lanke711
学历本来就不高的 书本开始介绍C历史与发展 之后就讲一个完整的C结构了  函数根本不懂  我该怎么办
童生
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:205
专家分:455
注 册:2018-3-7
只要字能认全就行,字不能认全先学认字
x2632466172
回复 3楼 x2632466172
能加个qq或vx吗 想找个人带我
lanke711
来 自:流浪在天国之路
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:317
专家分:1437
注 册:2015-7-16
一本语法书。讲的都是语法。如果你看不懂。百度是最好的选择。有很多博客都有详细的讲解。你可以写一写简单的代码。加深理解。作笔记,总结知识。 笔记多看,多思考。
最重要的是要形成另一种抽象的思维。而不是你原本固定的思维,不然你很难接受新知识。

普通人之所以普通,是因为他们普遍有一个通病,那就是认为自己永远普通。
千夫所指,我亦坚持。就算被所有人误解,我也照样守护这一切。
我们总是觉得,这些灵魂的表情,傲慢自大,目中无人,其实,真正目中无人的是我们。它们傲慢的不过是表情,而我们傲慢的却是行为!
记得,是为了忘记!
只要想着有那么一天,我就能忍受现在的每一天!
灾难并不可怕,可怕的是心中没有了希望。
你以为我在天堂,其实我正在路上。
当你觉得自己走不到终点的时候,请不要放弃。或许你的对手也是这种感觉。
左左南木
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:23
注 册:2016-2-28
回复 5楼 x2632466172
2560133312, 不过我知道的也不太多,而且可能只在中午晚上上线

行百里者半九十,行千里者肯定是行百里中懂得学习的人
左左南木
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:23
注 册:2016-2-28
我也是小白,但是对于怎么学习一门语言,以后你可以去知乎上,不过现在建议你老老实实把书上的代码,打一遍,运行通过,有bug(错误)就去百度,或者问别人,尽量记住那些函数名字,关键词, 然后感觉自己懂点了,再回头重新看,嗯。。我现在就是只在返工,都大三了,。。。比较懒,不过勤奋点,一旦上路很快就能找到自己的方法

行百里者半九十,行千里者肯定是行百里中懂得学习的人
x2632466172
回复 8楼 左左南木
好的 谢谢
x2632466172
回复 6楼 lanke711
书上的例子我都有打过一遍 语法不是很懂
快速回复:学历很低 前几天刚开始自学c语言 买了本书 一窍不通 求大佬带一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。