| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1084 人关注过本帖
标题:新人求助,有没有大神
只看楼主 加入收藏
夜神月ZS
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2018-3-29
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
新人求助,有没有大神
[local]1[/local]
2018-03-29 16:13
夜神月ZS
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2018-3-29
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2018-03-29 16:14
yuandefeng
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:51
专家分:216
注 册:2017-11-28
收藏
得分:4 
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
    double x,r;
    printf("请输入销售金额:");
    scanf("%lf",&x);
    if(x <= 0)
        printf("没有销售,还要提成?\n");
    else
    {
        if(x > 0 && x < 15000)
            r = 0.1;
        if(x >= 15000 && x < 30000)
            r = 0.08;
        if(x >= 30000 && x < 60000)
            r = 0.05;
        if(x > 60000)
            r = 0.03;
        printf("提成比例是:%.2f,提成是%.2f元。\n",r,r*x);
    }
    return 0;

 }
收到的鲜花
  • 静夜思2018-03-30 19:12 送鲜花  1朵   附言:好帖送花
  • 九转星河2018-03-30 19:26 送鲜花  1朵   附言:每朵鲜花价值5个可用分~
2018-03-29 21:24
nosnoy
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:mcu
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:541
专家分:1178
注 册:2016-9-17
收藏
得分:4 
这种公司一般是没得业务员的

穷举是最暴力的美学
2018-03-30 09:32
lanke711
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:流浪在天国之路
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:317
专家分:1437
注 册:2015-7-16
收藏
得分:4 
你有什么问题?

普通人之所以普通,是因为他们普遍有一个通病,那就是认为自己永远普通。
千夫所指,我亦坚持。就算被所有人误解,我也照样守护这一切。
我们总是觉得,这些灵魂的表情,傲慢自大,目中无人,其实,真正目中无人的是我们。它们傲慢的不过是表情,而我们傲慢的却是行为!
记得,是为了忘记!
只要想着有那么一天,我就能忍受现在的每一天!
灾难并不可怕,可怕的是心中没有了希望。
你以为我在天堂,其实我正在路上。
当你觉得自己走不到终点的时候,请不要放弃。或许你的对手也是这种感觉。
2018-03-30 16:59
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:4 
        r = 0.0;
        if(x > 0 && x < 15000)
            r = 0.1;
        else if(x >= 15000 && x < 30000)
            r = 0.08;
        else if(x >= 30000 && x < 60000)
            r = 0.05;
        else if(x >= 60000)
            r = 0.03;
        printf("提成比例是:%.2f,提成是%.2f元。\n",r,r*x);
2018-03-30 17:32
幻紫灵心
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:山咔咔里面
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:395
专家分:2640
注 册:2018-3-30
收藏
得分:4 
对应填入五个空,
1. r=-1
2. x/150000
3. case 3
4. default
5. %.2f

saber,别哭.
2018-03-30 19:20
快速回复:新人求助,有没有大神
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.079533 second(s), 10 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved