| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1546 人关注过本帖
标题:[求助]参数通过url传递问题 参数传递不过去
只看楼主 加入收藏
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:23 
[求助]参数通过url传递问题 参数传递不过去

参数通过url传递 传递不过去 帮我看看好么~谢谢了
<%
if(rs.eof){response.write("目前还没有案例");}
else{
while(!rs.eof){
%>
<tr>
<td height="1" align="center" width="95"><font size="2"><%=rs("CaseID")%></font></td>
<td height="1" align="center" width="115"><font size="2"><%=rs("CaseNO")%></font></td>
<td height="1" align="center" width="150"><font size="2"><%=rs("CaseName")%></font></td>
<td height="1" align="center" width="219"><font size="2"><%=rs("CaseURL")%></font></td>
<% var caseno = rs("CaseNO"); %>
<% var url = "admin_deltcase.asp?casenum = "+caseno; %>
<td height="1" align="center" width="47"><font size="2"><input type="button" value="编辑" name="B1"></font></td>
<form method="POST" action="<% url %>" >
<td height="1" align="center" width="43"><font size="2"><input type="submit" value="删除" name="B2"></font></td>
</form>
</tr>
<%
rs.MoveNext()
}
}
rs.Close()
%>
红色部分为参数传递的方式~~对么??我实在看不出错误 caseno就是传递不过去~~~
不好意思 发错版快了~~~帮我看看吧~~谢谢了~~
搜索更多相关主题的帖子: 参数 url 
2006-03-05 17:39
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
帮我看看亚~~~~~~~~
我卡住了 55555555555

2006-03-05 17:49
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
<% var url = "admin_deltcase.asp?casenum="&caseno %>

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2006-03-05 19:12
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
"<%=url%>"
或者<%Response.Write(url);%>
回3楼,楼主用的是服务器端JScript脚本。
2006-03-05 19:33
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 
<form method="POST" action="<% _url %>" >
那里少了一个"="
应该是
<form method="POST" action="<%=url %>" >

我很菜,但我很努力!
2006-03-05 19:38
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2006-3-5 19:33:00的发言:
"<%=url%>"
或者<%Response.Write(url);%>
回3楼,楼主用的是服务器端JScript脚本。

我刚才用response.write(url);提示说response没有定义,看了你的才知道要大写,


我很菜,但我很努力!
2006-03-05 19:41
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
先谢谢大家的热心帮助!!

一会没在 这么多人回帖亚~~

我确实用的jscript
四楼帅哥的错误 找得非常对亚 可是我改正过来以后还是有错误
和之前的错误一样~
这是错误
错误类型:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E10)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 参数不足,期待是 1。
/zszg/admin/admin_deltcase.asp, 第 17 行

我想他说参数不足,就是说我的caseno没有传递过来吧 可是怎么改呢??????郁闷!!!
url传递不是这样的吗~~????

2006-03-05 21:02
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
此外,我把deltcase.asp网页的主要内容 发上来 大家帮我分析一下吧~~谢谢啦~~~
<%
var number,sql;
number = Request.QueryString("casenum");
sql = "DELETE FROM case WHERE CaseNO =" +number;
Response.Write(sql);
conn.Execute(sql);
%>
<script language="javascript">
alert("删除案例成功!");
window.location = "admin_allcase.asp";
</script>
这个就是个小小的删除,我都郁闷 一个删除就把人困住

2006-03-05 21:05
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
把number强制类型转换成整数
默认的类型是字符型的
在VB脚本中用CINT()
C中可能是INT()
JAVA脚本就不清楚了
你查下帮助吧

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-03-05 21:15
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
把number强制类型转换成整数
默认的类型是字符型的
在VB脚本中用CINT()
C中可能是INT()
JAVA脚本就不清楚了
你查下帮助吧

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-03-05 21:15
快速回复:[求助]参数通过url传递问题 参数传递不过去
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013155 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved