| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1208 人关注过本帖
标题:求助一个S。exe的编译具体步骤
只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1502
专家分:6573
注 册:2010-7-5
结帖率:91.53%
 问题点数:0 回复次数:6 
求助一个S。exe的编译具体步骤
正在学易语言,其中一节,要给S.exe做个外壳,但我找不到S.exe,再不然就是人家加过外壳的,
CSDN下载还要5个C币,,,第一,我没有C币;第二,也怕下载了,还是人家加过外壳的,
找到一篇文章有S.exe的源码:
http://blog.
可是我不会编译。
希望,哪位C++语言的高手,教我一下编译的详细过程,如:
用VC6还是VS20XX,或者其他的,
点哪个菜单或者按钮编译,等等
因为对C语言不太了解,学过一点还是十几年前的Tc2.0,费了好大劲还没学明白,不过,现在忘的倒是干干净净,
版主看这个源码,如果不是C++的,可以把帖子转到相应的版块,谢谢!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: exe 编译 步骤 源码 C++ 
枫林火山
来 自:XX县高一学生一只
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:15
专家分:96
注 册:2017-2-10
得分:0 
是教你写壳,还是加壳?亦或是你不知道什么是壳?

大丈夫久居人下,生死等闲,顺风则行,逆风则泊?
我欲上九天揽月,痛饮狂欢,宁斗而败,不屈而活!
一朝得势自比天,挥斥方遒,有何罡碍,有何不可?
我志在万世功业,名扬天下,宁鸣而生,不默而死!
不懂才问
回复 2楼 枫林火山
你没看到“外”字吗?

我要给s.exe加个GUI的界面而已。执行的时候,还是出现DOS窗口。

你说的壳,我知道,给程序加一些保护嘛,防止别人反向嘛。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
枫林火山
回复 3楼 不懂才问
那好,既然也是做逆向工程的。你应该知道pe里面有个字段控制子系统是GUI还是CUI吧?

不懂才问
回复 4楼 枫林火山
现在只有源码,还没编译成.exe,怎么扯到PE呢?源码能不能用,还不知道。何来逆向呢?

我只是想把那个源码编译成.exe,但我并不确定那个源码是否可用,同时,如果可用,我想知道编译的过程。

怎么会扯这么远呢?

我发的所有文字里,你就只看到一个“壳”字吗?

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
枫林火山
回复 5楼 不懂才问
"我要给s.exe加个GUI的界面而已。执行的时候,还是出现DOS窗口。"
我可不可以理解成你要对一个s.exe做二次开发?
我可不可以说,问如何编译和c没有半毛钱关系,你应该百度如何使用vs ide。

枫林火山
另外你所有的文字我只看到一个壳字。是因为我不知道有人问如何使用ide的问题。不客气地问一句,为什么问个如何编译前面要扯一大堆,然后反问回答者为什么不静下心来好好读读?

快速回复:求助一个S。exe的编译具体步骤
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。