| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3233 人关注过本帖
标题:输出的内容太长,如何查看全部输出内容。请指教!!
只看楼主 加入收藏
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
结帖率:93.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:17 
输出的内容太长,如何查看全部输出内容。请指教!!
俺根据需要,编写了如下一段代码,由于输出的内容太长,如何查看全部输出内容。请指教!!

#include <stdio.h>
main()
{
    int a[13][13];
    int i, j, k, n,c,d;
    for (i=0; i<8192; ++i)
    {
        for (j=12; j>=0; --j)
        {
            n = (i>>j)&1;
            for (k=0; k<13; ++k)
                a[12-j][k] = n;
        }
         for (c=0; c<13; ++c)
            {
              for (d=0; d<13; ++d)
              printf("%d ", a[c][d]);
              printf("\n");
               }
      
        printf("\n");
         }
}
搜索更多相关主题的帖子: 输出 内容 查看 全部 for 
2018-02-21 11:20
loboce
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:26
专家分:96
注 册:2014-6-7
收藏
得分:1 
可以用文件输入输出函数建立一个txt文本,然后把你输出的数据全部写去到文本里。你可以随时随地地查看任何内容。这个是思路。你可以自己去写,有问题可以再找我
2018-02-21 12:05
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:1 
要保存就用把数据写进文件,如果分段查看就在断点处加个getchar就可以了~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2018-02-21 12:32
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:0 
我还没有学过文件部分呢,假如我在D盘根目录下建立了一个名叫wenjian.txt 的文件,那么怎么样把输出的数据全部写去到文本里去呢?在程序里怎么修改呢??请指教!!
2018-02-21 22:18
loboce
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:26
专家分:96
注 册:2014-6-7
收藏
得分:2 
//该代码仅为解答楼主所用
//代码在原代码基础上作少量改动
//输出效果跟原代码一样
//只是转到了txt文本方便查看
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h> //包含exit()函数的头文件
int main(void)????? //C99标准
{
??? FILE *fp;??????????? //文件指针声明
??? int a[13][13];
??? int i, j, k, n,c,d;
//下面开始建立txt文件,可以向里面写入数据
??? if ((fp = fopen ("D:\\wenjian.txt", "a+")) == NULL)
{
??? printf("打开文件失败\n");
??? exit(1);
}
??? for (i=0; i<8192; ++i)
??? {
??????? for (j=12; j>=0; --j)
??????? {
??????????? n = (i>>j)&1;
??????????? for (k=0; k<13; ++k)
??????????????? a[12-j][k] = n;
??????? }
???????? for (c=0; c<13; ++c)
??????????? {
????????????? for (d=0; d<13; ++d)
????????????? fprintf(fp, "%d \n", a[c][d]);? /*这里把数组写入文件 */
?????????????
??????????????}
???????? }
printf("文件写入完毕,请打开D:\wenjian.txt查看\n");
fclose(fp); //关闭文件
return 0;
}
//代码未经调试,请自行调试。大神请飘过,哈哈

2018-02-22 20:58
loboce
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:26
专家分:96
注 册:2014-6-7
收藏
得分:0 
编译的时候请把那些问号删掉,我回帖的时候网站自动添加的
2018-02-22 21:02
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:0 
我试过了,但是文件里的内容显示为
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

为啥不是
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我要的是后图的效果,请问,还需要做何修改呢?
2018-02-23 12:21
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
使用写字板打开那个文本文件试试看

DO IT YOURSELF !
2018-02-23 20:36
ehszt
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
收藏
得分:0 
可以用重定向
把程序名改为一个简单的,比如a.exe,将它拷到c:
进入命提示符cmd
在c:盘下输入a.exe > a.txt
打开a.txt看看,输出内容都在里面。
2018-02-23 20:53
loboce
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:26
专家分:96
注 册:2014-6-7
收藏
得分:3 

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)?????
{
??? FILE *fp;???????????
??? int a[13][13];
??? int i, j, k, n,c,d;

??? if ((fp = fopen ("D:\\wenjian.txt", "a+")) == NULL)
{
??? printf("打开文件失败\n");
??? exit(1);
}
??? for (i=0; i<8192; ++i)
??? {
??????? for (j=12; j>=0; --j)
??????? {
??????????? n = (i>>j)&1;
??????????? for (k=0; k<13; ++k)
??????????????? a[12-j][k] = n;
??????? }
???????? for (c=0; c<13; ++c)
??????????? {
????????????? for (d=0; d<13; ++d)
????????????? fprintf(fp, "%d \n", a[c][d]);?
?????????????
??????????????}
              printf("\n");       /*你想要的效果在这里,我只是把你的这个换行符删掉而已*/
???????? }
fclose(fp);
return 0;
}


2018-02-23 21:20
快速回复:输出的内容太长,如何查看全部输出内容。请指教!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019584 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved