| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1943 人关注过本帖
标题:麻烦楼主看一下,哪错了
只看楼主 加入收藏
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
麻烦楼主看一下,哪错了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2018-02-13 16:06
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
收藏
得分:0 
...

2018-02-13 16:07
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
收藏
得分:0 
是mian错了吗?
2018-02-13 16:12
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:5 
加个返回值吧
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2018-02-13 16:14
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
为什么输出来是这个
????
2018-02-13 19:32
qs_ee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2018-2-10
收藏
得分:0 
main 前 不用加 int 吗?
2018-02-13 19:34
xi2254601605
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:19
注 册:2018-2-13
收藏
得分:0 
回复 6楼 qs_ee
好像整形都可以不加吧,除非要调用特殊函数
2018-02-13 19:36
书生牛犊
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
收藏
得分:10 
报错信息是说楼主的代码里main函数不符合要求,没有设置返回值。。。(有些IDE会要求main必须是int,有些可以是void.但我不清楚main前面不声明类型可不可以。反正从这段代码的报错信息来看是不行的)

int main(){
...
return 0;
}



φ(゜▽゜*)♪
2018-02-13 20:13
虫眼
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:314
专家分:1121
注 册:2017-11-29
收藏
得分:5 
int main(void)

return(0);
2018-02-15 11:06
马尔代夫人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:4
注 册:2018-2-25
收藏
得分:0 
return 0;要写在main函数里面,而你写在了for循环里面。
2018-02-25 15:40
快速回复:麻烦楼主看一下,哪错了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020332 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved