| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2953 人关注过本帖
标题:大佬们,这个是判断四位可逆素数的代码,我想加个计数器,加不了?
只看楼主 加入收藏
木下瞳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2017-9-24
结帖率:88.89%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:25 
大佬们,这个是判断四位可逆素数的代码,我想加个计数器,加不了?
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(){
    int i,j,k,l,m,p;
    char num[4],val[4];
    for(i = 1000;i <= 9999;i++)
    {
        for(j = 2;j <= i;j++)
        {
            if(i % j == 0)
                break;
        }
        if(j >= i)
        {
            itoa(i,num,10);
            for(l = 0,k = 3;k >= 0;k--,l++)
            {
                val[l] = num[k];
            }
            p = atoi(val);
            for(m = 2;m <= p;m++)
            {
                if(p % m == 0)
                    break;
            }
            if(m >= p)
            {
                i = atoi(num);
                printf("%d ",i);
            }
        }   
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: 判断 代码 计数器 num for 
2018-02-01 15:10
木下瞳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2017-9-24
收藏
得分:0 


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

加了以后
2018-02-01 16:01
木下瞳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2017-9-24
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

没加之前
2018-02-01 16:03
虫眼
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:314
专家分:1121
注 册:2017-11-29
收藏
得分:7 
if(j >= i) 得啥时候才会满足这个条件?
2018-02-01 16:48
木下瞳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2017-9-24
收藏
得分:0 
回复 4楼 虫眼
这是判断素数的,整个程序运行我没问题了,这个代码就是求可逆素数,但我的问题是我想在显示的时候没十个换一行,我就定义一个计数器,就是这里我一定义了以后,运行就出问题(可以运行,但不是答案)
2018-02-01 22:57
gpchxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2018-1-31
收藏
得分:7 
你确定你这是可逆素数?1009怎么后面没有9001
2018-02-02 15:23
虫眼
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:314
专家分:1121
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
我这边运行跟本就没任何数值
2018-02-02 16:18
木下瞳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2017-9-24
收藏
得分:0 
回复 6楼 gpchxy
这个代码是判断可逆素数,没错,我加了一个东西:1009是素数,9001也是素数,如果颠倒以后也是素数,那在后面就不重复显示了。
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(){
    int i,j,k,l,m,p;
    char num[4],val[4];
    for(i = 1000;i <= 9999;i++)
    {
        for(j = 2;j <= i;j++)
        {
            if(i % j == 0)
                break;
        }
        if(j >= i)
        {
            itoa(i,num,10);
            for(l = 0,k = 3;k >= 0;k--,l++)
            {
                val[l] = num[k];
            }
            p = atoi(val);
            for(m = 2;m <= p;m++)
            {
                if(p % m == 0)
                    break;
            }
            if(m >= p)
            {
                i = atoi(num);
                if(p > i)
                    printf("%d ",i);
            }
        }   
    }
}
2018-02-02 16:25
木下瞳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2017-9-24
收藏
得分:0 
回复 7楼 虫眼
我在32位电脑上(win7老电脑)运行也没数值,在我才买的笔记本上就有数值,这怎么回事啊?
2018-02-02 16:27
虫眼
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:314
专家分:1121
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
等吹版来了问问
2018-02-02 16:35
快速回复:大佬们,这个是判断四位可逆素数的代码,我想加个计数器,加不了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016229 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved