| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5122 人关注过本帖
标题:关于c++的函数问题
只看楼主 加入收藏
a181625133
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2017-10-7
收藏
得分:0 
额,改了之后好像更糟了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2018-02-04 23:30
a181625133
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2017-10-7
收藏
得分:0 
I'm a , I don't understand。
2018-02-04 23:31
wengbin
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:陕西西安
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:370
专家分:1846
注 册:2015-5-8
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <iostream>

int foo(int i)
{
    int n = 0;
    if (1 == i) n = 1;
    else n = foo(i - 1) + 3 * (i - 1);
    std::cout << n << " ";
    return n;
}

int Nprint(int n)
{
    unsigned int i = 1;
    unsigned int N = n - 1;
    while (i < 2*n)
    {
        if (i <= n) std::cout << i << " ";
        else std::cout << N-- << " ";
        i++;
    }
    return 0;
}
int main()
{
    int i = 0;
    std::cout<<"这是第一道题的测试用例,输入一个数字,将输出一个数列,现在输入吧,一个数字:";
    std::cin >> i;
    foo(i);
    std::cout << std::endl;
    int n = 0;
    std::cout << "这是第二道题的测试用例,输入一个数字,将输出另一个数列,你说的更糟的那个,是在等你输入这个用例的数字,现在输入吧,一个数字:";
    std:: cin >> n;
    Nprint(n);
    std::cout << std::endl;
    return 0;
}
2018-02-04 23:39
wengbin
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:陕西西安
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:370
专家分:1846
注 册:2015-5-8
收藏
得分:0 
我这跑,输出的提示是乱码的,你自己跑时如果乱码,就直接输入数字吧
2018-02-04 23:39
a181625133
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2017-10-7
收藏
得分:0 
谢了,wengbin先生,我改了一下,你果然厉害,能不能教一下我呀
#include <iostream>

int Nprint(int n)
{
    unsigned int i = 1;
    unsigned int N = n - 1;
    while (i < 2*n)
    {
        if (i <= n) std::cout << i << " ";
        else std::cout << N-- << " ";
        i++;
    }
    return 0;
}
int main()
{
    int n = 0;
    std::cout << "";
    std:: cin >> n;
    Nprint(n);
    std::cout << std::endl;
    return 0;
}
2018-02-05 10:51
a181625133
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2017-10-7
收藏
得分:0 
打印下面数列的前 N 项。
10 11 9 12 8 13 7 14 6 15 5 16
输入:第一行 1 个整数 n,范围在[1,100]。
输出:一行,N 个整数。
例如输入12
输出
10 11 9 12 8 13 7 14 6 15 5 16
请看一下,教一下我怎么写

2018-02-05 21:09
ehszt
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
收藏
得分:0 
#include <iostream>
int main()
{
    int m=1,N,sign=-1,term=10;
    std:: cin >> N;
    for(;m<=N;m++)
    {
        std::cout<<term<<" ";
        sign=(-1)*sign;
        term=term+sign*m;
    }
    return 0;
}
2018-02-06 09:57
a181625133
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2017-10-7
收藏
得分:0 
输入 N 个整数,求其中第 2 大的值。
第一行 1 个整数 N:范围在[2,200]。
第二行 N 个整数:每个整数范围在[-10000000,100000000]
样例输入
4
3 6 1 9
输出
6
求教
2018-02-10 22:21
a181625133
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2017-10-7
收藏
得分:0 
我用冒泡循环,但还是不行
2018-02-10 22:22
a181625133
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2017-10-7
收藏
得分:0 
#include <iostream>
using namespace std;
int N,ans;
int main()
 {
           using namespace std;

int yams [4]={7,8,6,1};
for(int i=0;i<4;i++)
{
    for(int j=i;j<4;j++)
    {
        if(yams[i]>yams[j])
        {
        int temp=yams[i];
        yams[i]=yams[j];
        yams[j]=temp;
        }
    }
}
cout <<yams[0];
cout <<yams[1];
cout <<yams[2];
cout <<yams[3];
 }
2018-02-10 22:23
快速回复:关于c++的函数问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017224 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved