| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
雷速体育发帖软件开发QQ118000023C语言培训|一对一辅导|零基础学编程LightningChart 快速先进的.Net图表控件
共有 176 人关注过本帖
标题:请问一下这种形式行吗?
只看楼主 收藏
x610665322
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:7
注 册:2017-12-26
结帖率:62.5%
  已结贴   问题点数:10  回复次数:3   
请问一下这种形式行吗?
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-01-06 21:23
Jonny0201
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:13
帖 子:283
专家分:1282
注 册:2016-11-7
  得分:10 
实际上编译一下就知道行不行了,在没编译之前,我也不知道这种到底行不行...


[此贴子已经被作者于2018-1-6 21:47编辑过]

附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-01-06 21:45
x610665322
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:7
注 册:2017-12-26
  得分:0 
回复 2楼 Jonny0201
我昨天编过几次,但是这样的,请问一下出现这样的原因是什么?
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-01-07 15:20
Jonny0201
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:13
帖 子:283
专家分:1282
注 册:2016-11-7
  得分:0 
回复 3楼 x610665322
我看着没有错
假设你的 main 函数里只调用了这个函数
首先你传入的参数本身就是 i 和 j,所以首先根据你的 printf() 输出了 i 和 j
接下来输出了提示,这里你没有输出换行,所以你输入的 5 跟在这句话后面
之后输入循环次数,5 次,不看 for 循环里面的内容,程序输出了 5 次一排 "+"
接下来看 for 循环里面的内容,你又写了一层循环,目的是循环输出加号,每次输出之前,你输入了循环次数,循环之后输出了一个换行符继续进入下一层循环
按照你目前的程序和输出,是没有错误的,不知道你所说的情况在哪里?
2018-01-10 16:16







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.044340 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved