| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5556 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:关于c语言心形代码,求老师解释一下代码的含义
只看楼主 加入收藏
pcc136285786
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2017-12-22
结帖率:0
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:5 
关于c语言心形代码,求老师解释一下代码的含义
#include<stdio.h>
#include<math.h>

#define U 0.06
#define V 0.025

#define M 1.1
#define N 1.2

int main()
{
    float x ,y;
    float m, n;
    for (y = 2; y >= -2; y-=U)
    {
        for (x = -1.2; x <= 1.2; x+=V)
        {
            if ((((x*x + y * y - 1)*(x*x + y * y - 1)*(x*x + y * y - 1) - x * x*y*y*y) <= 0))
            {
                printf("*");
            }
            else
                printf(" ");
        }
        printf("\n");
    }
    getchar();
    return 0;
————————————————————————————————————————
搜索更多相关主题的帖子: c语言 代码 老师 define printf 
2017-12-27 12:10
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
看似是“心形线方程”,搜搜看看。
2017-12-27 13:42
图兰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2017-12-31
收藏
得分:0 
2018-02-02 15:43
虫眼
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:314
专家分:1121
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
什么地方不明白提出来
2018-02-02 16:18
Jeyyion_han
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:207
专家分:301
注 册:2018-1-22
收藏
得分:0 
这又什么好解释的,就是拟合一条心形的方程,和一元二次方程没什么不同,只是复杂了一些
2018-02-03 08:46
niuniul
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:56
专家分:60
注 册:2018-1-13
收藏
得分:0 
咳咳,敲黑板
#include<stdio.h>
#include<math.h>

#define U 0.06                //用于控制外层循环,
#define V 0.025                //用于控制内层循环,

#define M 1.1                //
#define N 1.2                //

int main()
{
 float x ,y;               
 float m, n;                //不懂有啥用
 for (y = 2; y >= -2; y-=U)        //外层循环,循环67次
 {
for (x = -1.2; x <= 1.2; x+=V)        //内层循环,循环8946次
{
if ((((x*x + y * y - 1)*(x*x + y * y - 1)*(x*x + y * y - 1) - x * x*y*y*y) <= 0))
                                    
{                    //羡慕数学大佬,我数学就没及格过,不懂
 printf("*");                //满足表达式时显示*号,否则显示空格
}
else
 printf(" ");
}
printf("\n");                //外层循环的换行(67)
 }
 getchar();                //等待输入
 return 0;                //结束程序
 }

不见满街漂亮妹,哪个归得程序员?
2018-02-04 13:40
快速回复:关于c语言心形代码,求老师解释一下代码的含义
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014183 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved