| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1915 人关注过本帖
标题:有bug-编辑掉~
只看楼主 加入收藏
九转星河
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
得分:0 
回复 8楼 燕小六
我还不是大神好嘛(当然说我小神我还是可以恭维的)记得以前论坛曾经出现过很多指导过我的大神级人物

其中印象最深刻的几个

@azzbcc
@xzlxzlxzl
@寒风中的细雨

以及现在活跃的rjsp和吹水佬也是很值得一提的~

总之,我感觉自己还有很大发展空间,这包包问题才刚刚开始呢,真的要拓展的可以联系到其它很多东西的~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
燕小六
来 自:北京
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:49
专家分:247
注 册:2017-11-29
beyondyf这人你见过没,12年我还跟他线下见过一面。还给了我一本书《算法艺术与信息学竞赛》,可惜看了几页就让他睡觉了。。。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
   这个头像你应该见过吧

问句题外话,你工作了没

九转星河
回复 12楼 燕小六
这个我了解过一下,在我来论坛之前真正意义上算法方面的神级人物,现阶段的水平对于他来说不值得一提~
或者我还可以从他身上学到很多~

题外话……我读大二(还在学习数据结构),工作方面我暂时也没有为自己做过什么安排……当然有兴趣的短信私聊一下我还是可以的~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
九转星河
回复 12楼 燕小六
以下是引用燕小六在2017-12-25 16:39:18的发言:

beyondyf这人你见过没,12年我还跟他线下见过一面。还给了我一本书《算法艺术与信息学竞赛》,可惜看了几页就让他睡觉了。。。
   这个头像你应该见过吧

问句题外话,你工作了没

话说,感觉你还真的了不起耶,可以和他见面,或者他是算法领域某位比较有影响力的大牛吧,或者有兴趣的还可以一起学习一下算法,或者再学下去就可以弄ACM了(记得某同学推荐我明年参加蓝桥杯,虽然感觉ACM比蓝要专业化一些,不过我这个水平蓝我还是感觉比较勉强的,毕竟站在一个高端平台上接触到的大神多了就是这样)~

燕小六
回复 14楼 九转星河
技术水平和见面没啥关系,和他见了我也没长技术,只是有个共同爱好而已。
我算法一直都很水
燕小六
谁代码都有BUG,不用编辑逃跑吧~~~
九转星河
回复 16楼 燕小六
诶,我那个bug在运行结果问题,不容易发现的,不编辑掉的话别人不知道岂不是坑人家了……我知道bug原因了到底还是逻辑问题,打算找个时间来修复一下感觉这次写出来的或者会很像网上搜到的代码了~

燕小六
说的也是,哈哈哈
快速回复:有bug-编辑掉~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。