| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
大量收QQ微信精准粉/交友粉,非诚勿扰千里之行 始于足下
共有 549 人关注过本帖
标题:请问为什么文档没有创建出来还报错了
只看楼主 加入收藏
沙场点兵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:15
注 册:2017-12-16
结帖率:100%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:8   
请问为什么文档没有创建出来还报错了
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2017-12-21 15:41
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6141
专家分:217
注 册:2004-7-17
  得分:2 
因为这段不对,"demo"+File.separator+"hello.txt";
你可以试试,"C:"+File.separator+"fuck.txt"

淘宝杜琨
2017-12-21 15:53
沙场点兵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:15
注 册:2017-12-16
  得分:0 
回复 2楼 神vLinux飘飘
你说的不对,不是那里的问题
2017-12-21 17:39
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:1628
专家分:7038
注 册:2015-3-19
  得分:5 
你可以打印这个文件对象的路径啊, file.getAbsoulePath()

wechat    PrinceThumb
2017-12-21 19:51
沙场点兵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:15
注 册:2017-12-16
  得分:0 
回复 4楼 林月儿
file.getAbsolutePath();这个方法对吧,其实我主要是想知道那个错误及异常的原因
2017-12-21 22:24
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:1628
专家分:7038
注 册:2015-3-19
  得分:10 
可能是demo这个目录都不存在, 你可以建目录再运行
或者程序判断运行

wechat    PrinceThumb
2017-12-21 22:28
沙场点兵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:15
注 册:2017-12-16
  得分:0 
回复 6楼 林月儿
恩,好的,谢谢了
2017-12-21 22:51
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6141
专家分:217
注 册:2004-7-17
  得分:3 
以下是引用林月儿在2017-12-21 22:28:47的发言:

可能是demo这个目录都不存在, 你可以建目录再运行
或者程序判断运行

我艸,真相如此简单~~

淘宝杜琨
2017-12-22 19:25
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:1628
专家分:7038
注 册:2015-3-19
  得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2017-12-22 19:25:03的发言:


我艸,真相如此简单~~


惭愧惭愧, 误打误撞而已

wechat    PrinceThumb
2017-12-22 19:46







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.031777 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved