| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 304 人关注过本帖
标题:WinUser.h好像出了什么问题
只看楼主 收藏
ppppooiiuu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2016-3-2
结帖率:46.15%
  问题点数:0  回复次数:1   
WinUser.h好像出了什么问题
keybd_event(65, 0, 0, 0);//这条代码我使用在空文件中,我记得依照教程,我还用过,可以使用,但是不知不觉就玩坏了,现在只能MFC中才能使用,为什么呢?#include<WinUser.h>引不引用都无效,按理说是外部依赖项有引用了,无需再引用才是。
现在出现这个错误,我修复了,依然不行。

[此贴子已经被作者于2017-12-8 21:05编辑过]

附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2017-12-08 20:59
ppppooiiuu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2016-3-2
  得分:0 

keybd_event(65, 0, 0, 0);//这条代码我使用在空文件中,我记得依照教程,我还用过,可以使用,但是不知不觉就玩坏了,现在只能MFC中才能使用,为什么呢?#include<WinUser.h>引不引用都无效,按理说是外部依赖项有引用了,无需再引用才是。
现在出现这个错误,我修复了,依然不行。[/quote]
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2017-12-08 21:04







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.100880 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved