| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5239 人关注过本帖
标题:使用函数验证哥德巴赫猜想------注意是函数;
只看楼主 加入收藏
张三san
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2017-11-29
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
使用函数验证哥德巴赫猜想------注意是函数;
#include <stdio.h>
#include <math.h>

int prime( int p );
void Goldbach( int n );

int main()
{
    int m, n, i, cnt;

    scanf("%d %d", &m, &n);
    if ( prime(m) != 0 ) printf("%d is a prime number\n", m);
    if ( m < 6 ) m = 6;
    if ( m%2 ) m++;
    cnt = 0;
    for( i=m; i<=n; i+=2 ) {
        Goldbach(i);
        cnt++;
        if ( cnt%5 ) printf(", ");
        else printf("\n");
    }

    return 0;
}

/* 你的代码将被嵌在这里 */
/*现已给出函数定义,请你补全这个代码*/
搜索更多相关主题的帖子: 函数 验证 哥德巴赫猜想 int printf 
2017-11-29 13:36
张三san
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
别沉,坐等大佬的降临!!!!!!!!!!!
2017-11-29 13:36
张三san
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
2017-11-29 13:36
张三san
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
2017-11-29 13:38
张三san
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
没人吗
2017-11-29 13:49
grmmylbs
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:54
帖 子:1409
专家分:5845
注 册:2016-2-14
收藏
得分:20 
先说说输入的m n分别是干嘛的?
Goldbach是要找出两个质数相加等于m吗?
2017-11-29 15:42
张三san
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
回复 6楼 grmmylbs
其中函数prime当用户传入参数p为素数时返回1,否则返回0;函数Goldbach按照格式“n=p+q”输出n的素数分解,其中p≤q均为素数。又因为这样的分解不唯一(例如24可以分解为5+19,还可以分解为7+17),要求必须输出所有解中p最小的解
2017-11-29 16:40
张三san
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
回复 6楼 grmmylbs
输入样例:

89 100
输出样例:

89 is a prime number
90=7+83, 92=3+89, 94=5+89, 96=7+89, 98=19+79
100=3+97,
2017-11-29 16:40
张三san
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
回复 6楼 grmmylbs
这样明白些
2017-11-29 16:41
张三san
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
有没人了吗
2017-11-29 16:53
快速回复:使用函数验证哥德巴赫猜想------注意是函数;
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015473 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved