| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3067 人关注过本帖
标题:CVR-100u身份证阅读器代码问题
只看楼主 加入收藏
zjl1616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:3
注 册:2010-5-10
结帖率:28.57%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:4 
CVR-100u身份证阅读器代码问题
用VFP6.0怎样写出  CVR-100u身份证阅读器 的读取代码,谁能帮忙,谢谢!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 身份证 阅读器 代码 VFP6.0 读取 
2017-11-16 09:58
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:5 
厂家应该提供开发接口API
2017-11-16 10:20
zjl1616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:3
注 册:2010-5-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
厂家没提供,咱们这里有做过这个代码的吗?谢谢!
2017-11-16 16:18
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用zjl1616在2017-11-16 16:18:48的发言:

厂家没提供,咱们这里有做过这个代码的吗?谢谢!

搜了一下,看看这些是不是:
http://www.
2017-11-16 17:30
RSKVFP
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2018-2-7
收藏
得分:0 
iPort=1001
cValue=CVR_InitComm(iPort)
IF cValue<>1
MESSAGEBOX("打开端口失败!")
RETURN
ENDIF  

WAIT WINDOW "请刷身份证……" NOWAIT NOCLEAR
LOCAL nSeconds
nSeconds=SECONDS()
DO WHILE .t.
cValue=CVR_Authenticate()
IF cValue=1
EXIT
ENDIF
=INKEY(0.1,"H")
IF SECONDS()-nSeconds>10
WAIT CLEAR
MESSAGEBOX("没有正确读卡!")
RETURN
ENDIF
ENDDO
WAIT CLEAR
I=CVR_Read_Content(4)
IF i=0
  MESSAGEBOX("没有获取到相关信息,请重新扫描!")
ELSE
  MFILE=ALLTRIM(FILETOSTR(SYS(2004)+"wz.txt"))
  IF thisform.check2.Value=1
     myear=left(ALLTRIM(MLINE(MFILE,4)),4)
     mmonth=SUBSTR(ALLTRIM(MLINE(MFILE,4)),7,2)
     mday=SUBSTR(ALLTRIM(MLINE(MFILE,4)),11,2)
     
     gdata=ALLTRIM(thisform.nlxz.Value)
     gyear=LEFT(gdata,4)
     gmonth=SUBSTR(gdata,6,2)
     gday=RIGHT(gdata,2)
     
     IF VAL(gyear)>VAL(myear)
        =MESSAGEBOX("年龄超限,不在报名范围内,请核实!",0+48+4096,"系统提示:")
        RETURN
     ENDIF
     IF VAL(gyear)=VAL(myear) AND VAL(gmonth)>VAL(mmonth)
        =MESSAGEBOX("年龄超限,不在报名范围内,请核实!",0+48+4096,"系统提示:")
        RETURN
     ENDIF
     IF VAL(gyear)=VAL(myear) AND VAL(gmonth)=VAL(mmonth) AND VAL(gday)>VAL(mday)
        =MESSAGEBOX("年龄超限,不在报名范围内,请核实!",0+48+4096,"系统提示:")
        RETURN
     ENDIF   
  ENDIF
  sfz_flag=0
  sfz_line=ALLTRIM(MLINE(MFILE,6))
  IF LEN(sfz_line)<15
     sfz=ALLTRIM(MLINE(MFILE,7))
     sfz_flag=1
  ELSE
     r=0
     FOR i=1 TO LEN(sfz_line)
         temp_str=SUBSTR(sfz_line,i,1)
         IF UPPER(temp_str) $ "1234567890X"
         ELSE
            r=1
         ENDIF   
     ENDFOR
     IF r>0
        sfz=ALLTRIM(MLINE(MFILE,7))
        sfz_flag=1   
     ELSE
        sfz=ALLTRIM(MLINE(MFILE,6))      
     ENDIF
  ENDIF
2018-02-07 09:05
快速回复:CVR-100u身份证阅读器代码问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016569 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved