| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2249 人关注过本帖
标题:一个改错题(方阵循环右移,将a数组每个元素向右移动一列,最后一列换到第一 ...
只看楼主 加入收藏
a250026320
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:20
注 册:2017-10-16
结帖率:40%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
一个改错题(方阵循环右移,将a数组每个元素向右移动一列,最后一列换到第一列)
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a[6][6],b[6][6],i,j,m,n;
   
    printf("Input m,n:");
    scanf("%d%d",&m,&n);
    printf("Input array :\n");
    for(i=0;i<m;i++)
       for(j=0;j<n;j++)
           scanf("%d",&a[i][j]);
    for(i=0;i<m;i++)
       for(j=0;j<n;j++)
             scanf("%d",&b[i][j]);
    for(i=0;i<m;i++)
            b[i][0]=a[i][n];
    for(i=0;i<m;i++)
            b[i][n-1]=a[i][0];
    printf("New array:\n");
    for(i=0;i<m;i++)
        for(j=0;j<n;j++){
           printf("%4d",b[i][j]);
           printf("\n");
    }   
    return 0;                           
 }
搜索更多相关主题的帖子: 右移 一列 printf for i++ 
2017-11-12 11:40
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:10 
错在那儿也不说?

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-11-12 11:54
a250026320
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:20
注 册:2017-10-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 renkejun1942
让找错
2017-11-12 11:54
快速回复:一个改错题(方阵循环右移,将a数组每个元素向右移动一列,最后一列换 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014773 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved