| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1741 人关注过本帖
标题:小白请教各位高手,以下程序编译正常,连接出错,问题在哪?
只看楼主 加入收藏
pydlq
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:129
专家分:488
注 册:2017-9-5
收藏
得分:0 
回复 6楼 zhansm
估计你把scanf里面的逗号去掉就行了,不是vc6.0的问题
2017-10-10 15:12
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
回复 11楼 pydlq
哪个老师告诉你scanf里面不能使用逗号了

DO IT YOURSELF !
2017-10-10 15:14
pydlq
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:129
专家分:488
注 册:2017-9-5
收藏
得分:0 
回复 12楼 wp231957
当然能用 ,只是不符合普通人的输入习惯。我觉得他代码没问题,估计是他输入时没有输入,用的空格
2017-10-10 15:15
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
回复 13楼 pydlq
要搞清楚楼主的问题 他连exe都没有生成  如何去运行测试案例

DO IT YOURSELF !
2017-10-10 15:19
pydlq
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:129
专家分:488
注 册:2017-9-5
收藏
得分:0 
回复 14楼 wp231957
哦,这样啊。这我就一点不懂了。
2017-10-10 15:35
虫眼
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:314
专家分:1121
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    int max(int x,int y,int z);
    int a,b,c,d;
    scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
    d=max(a,b,c);
    printf("max=%d\n",d);
}

int max(int x,int y,int z)
{
    int e;
    if (x>y)
    {   if (y>z)
           e=x;
       else //(y<z)
       {   if (x>z) e=x;
            else e=z;
       }
    }
    else //(x<y)
    {  

        if (x>z)
            e=y;
         else //(x<z)
         {     if (y>z)
                e=y;
            else e=z;
         }
    return(e);
    }
} 
2017-11-30 12:22
虫眼
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:314
专家分:1121
注 册:2017-11-29
收藏
得分:0 
在cfree5编译能通过,一般来说如果子函数放在下面,那么上面应该声明子函数原型。
2017-11-30 12:23
快速回复:小白请教各位高手,以下程序编译正常,连接出错,问题在哪?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015309 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved