| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
大量收QQ微信精准粉/交友粉,非诚勿扰千里之行 始于足下
共有 663 人关注过本帖
标题:c# 如何用string.formart 格式化1 等于01
只看楼主 加入收藏
wyj82
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-10-22
结帖率:0
  问题点数:0  回复次数:3   
c# 如何用string.formart 格式化1 等于01
c# 如何用string.formart 格式化1 等于01,代码如何写
2017-10-01 14:24
drui1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2017-10-2
  得分:0 
你可以用
yourInt.ToString("D2");

yourInt.ToString("00");

string.Format("{0:00}", yourInt);
2017-10-02 14:00
CCCCSTO
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2017-11-12
  得分:0 
回复 楼主 wyj82
string mystr=string.format("{0:d2}");
2017-11-12 22:45
zam209
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:10
注 册:2017-11-17
  得分:0 
学习了
2017-11-17 20:26







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025924 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved