| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3080 人关注过本帖
标题:各位大神好,我是小白,这个代码不知道哪里有错误,谁能帮我看看嘛
只看楼主 加入收藏
杜旋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-9-27
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
各位大神好,我是小白,这个代码不知道哪里有错误,谁能帮我看看嘛
请各位大神帮我看看  谢谢了!!!
Test.rar (500 Bytes)
搜索更多相关主题的帖子: 代码 错误 
2017-09-27 16:17
杜旋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-9-27
收藏
得分:0 
有人吗?
2017-09-27 16:22
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:3 
贴出来吧,代码量不大的话。

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2017-09-27 17:54
calix
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
收藏
得分:3 
public class Test{
    public static void mian(string[] args){
        system.out.print("我要自学")
    }
}
以上是你的代码

mian -> main
string -> String //这是String类(类名首字母一般都大写)
system -> System //同上
少个IDE,这种比较低级的错误都会提示的

2017-09-27 20:06
junjie2001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2017-9-27
收藏
得分:3 
2017-09-27 22:44
杜旋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-9-27
收藏
得分:0 
回复 4楼 calix
我修改大写后还是不行,
2017-09-28 09:56
calix
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
收藏
得分:0 
什么错误,贴出来
2017-09-28 10:04
杜旋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-9-27
收藏
得分:0 
public class Test{
    public static void main(String[] args){
        System.out.print("我要自学");
    }
}
2017-09-28 10:07
杜旋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-9-27
收藏
得分:0 
回复 7楼 calix
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2017-09-28 10:09
zmy_shy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2017-9-27
收藏
得分:3 
回复 9楼 杜旋
环境变量配置没有哦,jdk等
2017-09-28 14:28
快速回复:各位大神好,我是小白,这个代码不知道哪里有错误,谁能帮我看看嘛
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016046 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved