| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3080 人关注过本帖
标题:各位大神好,我是小白,这个代码不知道哪里有错误,谁能帮我看看嘛
只看楼主 加入收藏
杜旋
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2017-9-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
各位大神好,我是小白,这个代码不知道哪里有错误,谁能帮我看看嘛
请各位大神帮我看看  谢谢了!!!
Test.rar (500 Bytes)
搜索更多相关主题的帖子: 代码 错误 
杜旋
得分:0 
有人吗?
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
得分:3 
贴出来吧,代码量不大的话。

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
calix
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
public class Test{
    public static void mian(string[] args){
        system.out.print("我要自学")
    }
}
以上是你的代码

mian -> main
string -> String //这是String类(类名首字母一般都大写)
system -> System //同上
少个IDE,这种比较低级的错误都会提示的

junjie2001
帖 子:3
专家分:3
杜旋
回复 4楼 calix
我修改大写后还是不行,
calix
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
什么错误,贴出来
杜旋
public class Test{
    public static void main(String[] args){
        System.out.print("我要自学");
    }
}
杜旋
回复 7楼 calix
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
zmy_shy
帖 子:2
专家分:3
回复 9楼 杜旋
环境变量配置没有哦,jdk等
快速回复:各位大神好,我是小白,这个代码不知道哪里有错误,谁能帮我看看嘛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。