| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1832 人关注过本帖
标题:盒子里h元素的边距问题
只看楼主 加入收藏
屋顶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:7
注 册:2016-2-27
结帖率:92.86%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
盒子里h元素的边距问题
<html>
   <head>
       <title>Home</title>
       <style>
           #b
               {position:absolute;
                top:2%;
                left:7%;
              }
           #b li
               {display:inline;
                margin-right:50px;
              }
           #b a
               {text-decoration:none;
                color:white;
                font-weight:bold;
                font-size:1.2em;
              }
           #c
                {height:80%;
              }
           #c h1
               {margin:2%;
                padding:10% 10%;
              }
           #c li
               {
              }
           #ca
               {margin:0px;
                padding:30%;
              }
       </style>
   </head>
   <body style="margin:0;">
      <div id="a" style="background-image:url(images/banner.jpg);height:105%;">
      </div>
      <div id="b">
          <ul>
              <li><a href="" style="color:yellow;">HOME</a></li>
              <li><a href="" style="margin-right:80px;">ABOUT US</a></li>
              <li><a href="" style="margin-right:220px;font-size:2.4em;color:yellow;">Apartment</a></li>
              <li><a href="">GALLERY</a></li>
              <li><a href="">ICONS</a></li>
              <li><a href="">CONTACT</a></li>
          </ul>
      </div>
      <div id="c">
          <h1 style="color:yellow;font-size:3em;">Welcome<h1>
          <div id="ca">
              <ul>
                  <li><a href="">Tab1</a></li>
                  <li><a href="">Tab2</a></li>
                  <li><a href="">Tab3</a></li>
                  <li><a href="">Tab4</a></li>
                  <li><a href="">Tab5</a></li>
               </ul>
          </div>
      </div>
   </body>
</html>
为什么id是c的盒子里面,h1的内边距总是和id是ca的盒子的内边距一样,h1的边距会影响其他元素的边距吗?
搜索更多相关主题的帖子: 元素 style color div href 
2017-09-25 20:21
屋顶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:7
注 册:2016-2-27
收藏
得分:0 
谁能帮忙解释一下原因,想半天也想不明白;
2017-09-25 20:27
klyz505
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:37
专家分:121
注 册:2009-1-22
收藏
得分:0 
内边距肯定不一样的,从哪儿看到一样?浏览器的调试工具么?即使是调试工具,看到的也一定不一样。
2017-10-10 23:11
屋顶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:7
注 册:2016-2-27
收藏
得分:0 
回复 3楼 klyz505
找到原因了,h1的结束标签写错了,</h1>
2017-10-19 13:16
快速回复:盒子里h元素的边距问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014854 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved