| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
免费IT实战开发视频教程合集分享千里之行 始于足下
共有 1156 人关注过本帖
标题:从网上下载了myfll.fll到桌面上,下一步该怎么做?
只看楼主 加入收藏
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:281
专家分:45
注 册:2015-1-10
结帖率:93.9%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:9   
从网上下载了myfll.fll到桌面上,下一步该怎么做?
想用myfll中函数,从网上下载了myfll.fll到桌面上,下一步该怎么做?此时在表单初始化中加一句 set libr to myfll 运行会报错:找不到程序myfll.
就是说,myfll不知道放该在哪里?
2017-09-04 06:35
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:163
帖 子:6309
专家分:27558
注 册:2014-5-20
  得分:10 
通常应用程序用 SET DEFAULT TO 将主程序文件路径设置为默认路径:
ASTACKINFO(a程序)
SET DEFAULT TO ADDBS(JUSTPATH(a程序[2]))     
将 myfll.fll 放到主程序文件的文件夹,set libr to myfl 就可以。
2017-09-04 06:45
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:281
专家分:45
注 册:2015-1-10
  得分:0 
回复 2楼 吹水佬

解压出的myfll.fll不是程序文件,添加不了。
2017-09-04 07:42
mywisdom88
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:86
帖 子:2573
专家分:6316
注 册:2015-3-25
  得分:5 
以下是引用su0527在2017-9-4 07:42:01的发言:


解压出的myfll.fll不是程序文件,添加不了。

吹版不是叫你放进项目去,是叫你放在主程序的目录中去,如你主程序 main.prg 在的目录中
另外,myfll.fll不是程序文件,但是可以加到项目中去的,加到其它文件那里
2017-09-04 08:45
hyswcyh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:378
专家分:888
注 册:2004-11-23
  得分:5 
放到和主程序同一个目录下面,是复制过去,不是添加项目文件。
2017-09-04 09:20
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:281
专家分:45
注 册:2015-1-10
  得分:0 
回复 5楼 hyswcyh

谢谢指点,懂了。问一下各位,在下载远程ft端文件时我的路径为:/htdocs/images/myloves.txt
这个路径有问题吗?包含根目录了吗?
2017-09-04 09:50
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1505
专家分:174
注 册:2006-6-3
  得分:0 
以下是引用吹水佬在2017-9-4 06:45:23的发言:

通常应用程序用 SET DEFAULT TO 将主程序文件路径设置为默认路径:
ASTACKINFO(a程序)
SET DEFAULT TO ADDBS(JUSTPATH(a程序[2]))      
将 myfll.fll 放到主程序文件的文件夹,set libr to myfl 就可以。
ASTACKINFO(a程序)
SET DEFAULT TO ADDBS(JUSTPATH(a程序[2]))      
astackinfo()咋有?
SET DEFAULT TO ADDBS(JUSTPATH(a程序[2]))     中的[2]表示什么?
2017-09-04 09:50
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:163
帖 子:6309
专家分:27558
注 册:2014-5-20
  得分:0 
以下是引用sylknb在2017-9-4 09:50:53的发言:

ASTACKINFO(a程序)
SET DEFAULT TO ADDBS(JUSTPATH(a程序[2]))      
astackinfo()咋有?
SET DEFAULT TO ADDBS(JUSTPATH(a程序[2]))     中的[2]表示什么?

附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2017-09-04 11:12
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1505
专家分:174
注 册:2006-6-3
  得分:0 
吹水佬班主:
何时使用此ASTACKINFO()函数?
与ASTACKINFO()相接的什么函数也可把文件信息放入数组中?
2017-09-04 16:51
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:163
帖 子:6309
专家分:27558
注 册:2014-5-20
  得分:0 
以下是引用sylknb在2017-9-4 16:51:55的发言:

吹水佬班主:
何时使用此ASTACKINFO()函数?
与ASTACKINFO()相接的什么函数也可把文件信息放入数组中?

ASTACKINFO()只是返回一些过程运行时相关信息,可参考VFP帮助,有详细说明和示例。
2017-09-04 19:41







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025270 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved