| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2610 人关注过本帖
标题:[JavaScript]淘宝下单页面代码求助
只看楼主 加入收藏
lon91ong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-7-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[JavaScript]淘宝下单页面代码求助
想做一个油猴脚本,作用就是在淘宝提交订单页面自动点击两个地方,如下图所示的淘宝众筹提交订单页面:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

第一个地方是上面那个checkbox,前两天ID还没有后面的随机数字,今天突然改动了,原来的代码:document.getElementById("orderAgreement").checked = true;不能用了,想着用正则表达式 orderAgreement\d+ 但是不清楚在这作为参数该怎么传递

第二个地方就是下面的“提交订单”
<input type="button" id="J_submitForm" class="submit-btn J_MakePoint" data-point-url="http://gm.


用click(), onclick(), submit()都没用!不知道该怎么办!

求大侠指教!万分感激!
搜索更多相关主题的帖子: 淘宝 页面 代码 提交 订单 
2017-09-01 15:10
klyz505
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:37
专家分:121
注 册:2009-1-22
收藏
得分:0 
没研究过油猴,它内置支持jquery不?支持的话,$('input[id^="orderAgreement"]').eq(0).attr("checked",true);
不支持的话,自己遍历input,判断id开头字符
2017-10-10 23:14
kingpc520
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:7
帖 子:43
专家分:178
注 册:2017-9-16
收藏
得分:0 
6666
2017-10-11 08:37
快速回复:[JavaScript]淘宝下单页面代码求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.089600 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved