| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 807 人关注过本帖
标题:怎么在程序中插入图片
只看楼主 加入收藏
李昊逸Lion
Rank: 2
来 自:福州
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:63
专家分:60
注 册:2017-8-1
结帖率:83.33%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:3   
怎么在程序中插入图片
本人正在做小游戏(参见
自己改编的一款小游戏,求可视化教程怎么做(小学生)
)这次想插入一些关于角色的图片,求解
2017-08-18 12:03
yangfrancis
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:134
帖 子:1493
专家分:7546
注 册:2014-5-19
  得分:20 
如果是采用easyx实现图形编程的话。
    initgraph(400,400);
    IMAGE img;
    loadimage(&img,".\\images\\bk.jpg");
    putimage(30,20,&img);
    closegraph();
2017-08-18 16:15
李昊逸Lion
Rank: 2
来 自:福州
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:63
专家分:60
注 册:2017-8-1
  得分:0 
回复 2楼 yangfrancis
请问这样怎么填写图片路径呢
2017-08-20 21:17
李昊逸Lion
Rank: 2
来 自:福州
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:63
专家分:60
注 册:2017-8-1
  得分:0 
回复 2楼 yangfrancis
还请问头文件是什么
2017-08-20 22:01







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033052 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved