| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3467 人关注过本帖
标题:不会改代码,,,还是感觉逻辑非常对但就是没有输出,,,
只看楼主 加入收藏
白衣柳相
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:142
专家分:168
注 册:2016-12-23
结帖率:82.61%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
不会改代码,,,还是感觉逻辑非常对但就是没有输出,,,
package hahaha;

import java.util.Scanner;
public class haha {

    public static  void main(String[] args)
    {
        Scanner in=new Scanner(System.in);
        String a=in.nextLine();   
        String[]smg={"zero","one","two","three","four","five","six","seven","eight","nine"};
        int []n={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
        String b;
        int sum=0;
        for(int i=0;i<a.length();i++)   
        { sum+=a.charAt(i)-'0';}
        b=String.valueOf(sum);
        for(int i=0;i<b.length();i++)
        {
        {
            if((b.charAt(i)-'0')==i)
            {System.out.println(smg[i]);}
        }
        }
        
        //System.out.println()
        in.close();
        }
   
        
        // TODO Auto-generated method stub

    }


我想利用下标,对照输出,,,但是就是没有输出,,,,,,自己都晕了,开始是接收字符串,然后把字符串变成一个个数字加起来,然后又变成字符串,一个一个利用下标相等就输出对应的拼音。
搜索更多相关主题的帖子: 输出 String System int sum 
2017-07-27 09:28
白衣柳相
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:142
专家分:168
注 册:2016-12-23
收藏
得分:0 
嘤嘤嘤,,,,没有人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好吧,自己去学调试,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

什么最重要,学习!!!! 我要你们无话可说!我想要的东西自己去拿
2017-07-27 09:44
白衣柳相
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:142
专家分:168
注 册:2016-12-23
收藏
得分:0 
这个代码好像确实逻辑有问题,,,,,至于什么问题,,,,忘记了,

什么最重要,学习!!!! 我要你们无话可说!我想要的东西自己去拿
2017-07-27 10:09
白衣柳相
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:142
专家分:168
注 册:2016-12-23
收藏
得分:0 
这个逻辑很有问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,为什么要修改代码,,,为什么,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哎呀呀,,,,,改着自己都不知道,这代码是要干嘛,,

什么最重要,学习!!!! 我要你们无话可说!我想要的东西自己去拿
2017-07-27 10:32
静水且流深
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:60
专家分:319
注 册:2017-7-7
收藏
得分:11 
你是在搞笑吗?

不过是爱情,又能走多久
2017-07-27 13:42
白衣柳相
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:142
专家分:168
注 册:2016-12-23
收藏
得分:0 
回复 5楼 静水且流深
你可以选择说日语了,,,,,,你以后回复都允许你说日语

什么最重要,学习!!!! 我要你们无话可说!我想要的东西自己去拿
2017-07-27 14:07
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:9 
楼主代码写的有点晕啊。。。稍改一下
程序代码:
        Scanner in = new Scanner(System.in);
        String[] smg = {"zero","one","two","three","four","five","six","seven","eight","nine"};
        List<String> list = Arrays.asList(in.nextLine().split(""));
        list.forEach(cell->System.out.printf("%s ", smg[Integer.parseInt(cell)]));
        in.close();


[此贴子已经被作者于2017-7-27 14:23编辑过]


剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2017-07-27 14:22
白衣柳相
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:142
专家分:168
注 册:2016-12-23
收藏
得分:0 
package hahaha;
import java.util.Scanner;
public class haha {

    public static  void main(String[] args)
    {
        Scanner in=new Scanner(System.in);
        String a=in.nextLine();   
        String[]smg={"zero","one","two","three","four","five","six","seven","eight","nine"};
        
        String b;
        int sum=0;
        int i;
        for( i=0;i<a.length();i++)   
        { sum+=a.charAt(i)-'0';}
        b=String.valueOf(sum);
        for( i=0;i<b.length();i++)
        { System.out.printf("%s ",smg[b.charAt(i)-'0']);
        
            if(i==b.length()-1)
            {System.out.printf(" ");}
            
            
        
        }
        
        in.close();
        }
   
    }


最后成品

什么最重要,学习!!!! 我要你们无话可说!我想要的东西自己去拿
2017-07-27 17:48
l2043998634
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2017-7-31
收藏
得分:0 
System.out.println("在这里输出信息")

有事或者想学习更多技术加我QQ2043998634
2017-07-31 20:02
白衣柳相
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:142
专家分:168
注 册:2016-12-23
收藏
得分:0 
楼主已经由java,,,,到python了,,,

什么最重要,学习!!!! 我要你们无话可说!我想要的东西自己去拿
2017-08-06 16:08
快速回复:不会改代码,,,还是感觉逻辑非常对但就是没有输出,,,
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016163 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved