| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 645 人关注过本帖
标题:怎么获取win32 combobox 列表内容
只看楼主 收藏
man94ht
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2017-5-7
结帖率:100%
  问题点数:0  回复次数:3   
怎么获取win32 combobox 列表内容
drop_down_list = CreateWindow(_T("combobox"), NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_VSCROLL | CBS_DROPDOWNLIST | CBS_HASSTRINGS,
       190, 20, 80, 100, hWnd, (HMENU)DROP_DOWN_LIST, hInstance, NULL);
我百度到的是
UINT uCount = NULL;
uCount = SendMessage(drop_down_list, CB_GETCOUNT, 0, 0);

这是获取列表顺序的值。我想获取列表里面的内容。请问,该怎么弄。
2017-07-22 11:56
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:242
帖 子:5534
专家分:31118
注 册:2011-1-18
  得分:0 
CB_GETLBTEXTLEN
CB_GETLBTEXT
2017-07-22 14:03
man94ht
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2017-5-7
  得分:0 
回复 楼主 man94ht
懂了一点了,再继续

[此贴子已经被作者于2017-7-22 16:30编辑过]

2017-07-22 16:21
yangfrancis
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:130
帖 子:1479
专家分:7450
注 册:2014-5-19
  得分:0 
如果是CBS_DROPDOWN风格的话,直接GetWindowText就可以获取值,CBS_DROPDOWNLIST我没有试过,楼主不妨试一下。
2017-07-24 18:16







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.079680 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved