| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1507 人关注过本帖
标题:想学们语言找工作
只看楼主 加入收藏
ALittleBoy
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:12
专家分:6
注 册:2017-7-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
想学们语言找工作
要是学习java的话,学那些方面比较容易找工作?
搜索更多相关主题的帖子: 想学 语言 找工作 学习 比较 
流氓兔1号
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:78
专家分:152
注 册:2017-6-10
得分:7 
学得好的话哪方面都好找工作
漫步云端24
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:47
专家分:347
注 册:2017-4-24
得分:7 
不管学哪方面,基础你需要知道些.这样对后期发展有很大帮助.
另外流行框架,数据库技术,各种调试工具需要熟练运用,经验之谈
ALittleBoy
得分:0 
回复 3楼 漫步云端24
好的,谢谢,我现在大四,计算机专业,想下学期找个公司实习,看最近有些招java的,所以想学一下,
听同学们说,好像现在框架比较流行ssh,数据库我们学过sql sever,一般java都用Eclipse,java基本语法我们也都学过,打算再复习一下!
ALittleBoy
回复 2楼 流氓兔1号
我现在就是不知道确切的学习方向,要是学java的话,在保证基本语法的前提下,还要学什么,比如ssh框架吗?
我主要是想下学期去做java实习,还望解惑!!
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
回复 5楼 ALittleBoy
以我之见,打好基础,触类旁通。可以像c语言板块那些大神写写游戏,或者小项目锻炼锻炼。

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
ALittleBoy
回复 6楼 林月儿
嗯,谢谢呀,我去逛逛喽!
快速回复:想学们语言找工作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。